Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Принт на курице  (Прочитано 1277 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Принт на курице
« : 19 Октябрь 2014, 17:10:42 »
Говорят, сон разума рождает чудовищ. Сегодня мне приснилось, что надо было напечатать баннер на живой курице белого цвета. Сначала подумал, что можно изготовить что-то типа роликового штампа и обкатать им корпус курицы, но качество будет препоганейшее, там же перья.

Вот если курицу загипнотизировать и как-нибудь прикрепить к станку для тампонной печати... но и там засада: у всех этих станков очень маленькая площадь печати.

В итоге решил сшить для курицы специальную рубашку с прорезями для ног и крыльев, а сам баннер нанести на ткань шелкографией.

Чем всё закончилось, не знаю. Проснулся от мысли: что за херней я во сне занимаюсь!
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Принт на курице
« Ответ #1 : 19 Октябрь 2014, 20:31:12 »
Пока читал, по ходу подумал про шелкографию, но когда дочитал, понял - не судьба. Всё уже схавано и высрано.  :'(
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Принт на курице
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2014, 03:03:16 »
Тю, делов- побрить, покрасить да нарисовать.  ;D
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский