Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Наелся  (Прочитано 1077 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Наелся
« : 17 Октябрь 2014, 21:57:10 »
Гамбургеры уже начали действовать. Чувствую, что наелся. Классные.

Невольно вспоминалась наша гидша из Москвы в Тунисе. Фирма «Санрайз». Из Питера в ее группе были только я да самовар мой, остальные — москвичи поганые. Так вот эта гидка говорит:

— А во время ланча не забудьте попробовать тунисских гамбургеров, они большие и вкусные — это вам не наш московский Макдональдс!

Ну, насчет больших гидша не соврала. Только вот большой в гамбургере должна быть не только булка. Даже в самых захудалых тошниловках понимают, что в котлетах должно быть мясо или хотя бы его следы. А москвичам понравилось.

— Генрих, а почему вы гамбургеры не берете? Вкусные же, большие.

Ну что мне было ответить? Что ужин будет через пару часов, а там реальное мясо всех мастей хоть жопой жуй? И нафига давиться тунисской мукой только потому, что гидша так сказала. Идиоты.

Москвичей я никогда не пойму. Сколько раз бывал в Мск, Макдаки у них самые обычные, то есть как у нас и в соседней финке. Но стоит сказать им волшебную фразу «Это вам не наш московский Макдональдс», как тут же начинают шуршать челюстями.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 4.995 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский