Блять
Яндекс, ну как ты меня задолбал!!! Ну сколько можно уже с этими маньяками на трассе "Дон" меня пасти! Да не нужны мне нецелевые посетители хоть даром!!!
Вроде ап прошел, быстробот свалил. Нет же - получите и распишитесь в постоянке! Еще и второе место в топе (это если по заголовку треда, в реале там целый веер запросов, связанных с трассой "Дон").
Вот херово быть сеошником - любую ерунду скопипастишь - и уже топ. Как царь Мидас, прям - за что ни возьмись, всё превращается... в какое-то говно.
Если кому интересно, могу предположить, почему так получилось. Просто чуваки в СМИ не умеют писать заголовки. Та же статья, кусок которой я скопипастил с «МК», называется так: «Серия убийств автовладельцев в Подмосковье: новые подробности». У других СМИ тоже названия получились длинными и корявыми.
А я просто обозвал копипасту: «Маньяки на трассе Дон». Ну вот... Знание психологии пользователя постучалось в дверь.
Можно, конечно, грохнуть всю ветку форума, но не буду делать это из принципа. Посмотрим, кто кого

.