Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

На чашку чая

Автор Почта сайта, 21 октября 2008, 20:50:27

« назад - далее »

Почта сайта

Ребята, никогда не соглашайтесь на чашку чая, если вас приглашает женщина средних лет. Будет все, что угодно, но только не чай.
Что удивительно, мне чайку-то хотелось, пока в доме меняли батареи — к заветной плите не подобраться было, а в ближайшем кафе продается какой-то вонючий «Липтон» из пакетиков.
Нина — тоже не ближний свет. Условно назову ее соседкой, но если вы знаете географию Питера, то быстро смекнете, что от проспекта Маршала Жукова до Красного села не так уж мало километров, и что Красное село у нас считается деревней, где пьяные медведи с балалайками в шапках-ушанках ходят по улицам в любое время года. Красносельчане аналогично меня не терпят, огребаю там от местных гопников постоянно. Хотя, вроде как в паспорте район у нас один - Красносельский. Но есть ли жизнь за КАДом? Вряд ли. Ах да, там районный суд есть. Хотите, чтобы какой-то терпила на вас пальцем ткнул — обращайтесь туда. Нет там никаких смазливых Астаховых и Дмитриевых, прямиком попадете в «Кресты» до выяснения причин.
В общем, весь негатив я уже сказал. Но есть и позитивные стороны. Красное село чертовски красиво, особенно осенью. Такие места сложно не любить, и если тебя просит приехать одинокая немолодая женщина на чашку чая, то несешься сломя голову, невзирая на последствия.
А последствия будут.
Читатели БАШа, наверное, подумали, что к чашке чая прилагается установка виндов с последующим обустройством аппарата, болтающегося у меня между ног. Ничего подобного. Да, секс я люблю, но уже не тот возраст, чтобы постоянно думать только о нем. Давайте лучше расскажу, чего я не люблю.
А не люблю я обогревательные аппараты, установленные в Красном селе. Централизованного отопления там нет, вот и ставят в домах отсебятину, кто во что горазд. Нина тоже поставила себе какую-то турецко-китайскую хрень, название которой в здравом уме может выговорить разве что инопланетянин с 500-летним стажем. Как и следовало ожидать, эта штуковина приказала долго жить. Единственное, что выдавало общность с компьютером, так это миниатюрное красочное табло. «Ну ты ж у нас компьютерщик, вроде по твоей части,» - сказала Нина.
Ох, не стал я ей говорить, что ничего такого компьютерного здесь и близко не лежало, но причину поломки нашел достаточно легко. Залито реле, но как его достать, чтобы прочистить, ума не приложу. Засунул руку в единственную щель, что находилась на корпусе ОГВ, и попробовал проверить, нет ли там какой-нибудь открывающейся фигни с другой стороны. Фигни не оказалось, а оказался полный геморрой: придется развинчивать всю конструкцию. А чаек-то уже остыл. Молодец, Генрих, ну ты попал!
Попал в прямом и переносном смысле! Руку назад не вытащить. Вот много смеялся над людьми, кто застревает, но чтобы так облажаться, что руку не вытащить — это было со мной впервые! И так и этак вертел — бесполезно. Ладонь в пазы упирается, да так, что если дернешь, можно порезаться. Угумс, я читал «Игру Джеральда», и представляю, на что там пошла главная героиня, чтобы высвободить руку. Да, кровь, конечно, неплохая смазка, но устраивать кровавый триллер в доме подруги ох как не хотелось. Тем более, есть ведь телефон. Позвонили в МЧС.
Это в новостях Первого канала МЧСовцы такие крутые и резвые, а до Красного села они добирались ровно 45 минут. Все это время я стоял прикованный к обогревателю. Нина хохочет, я уже злюсь, попивая пивко вместо обещанного чая, который давно уже остыл. Из МЧС хоть и ехали долго, но по приезду сработали профессионально: отжали дырку какими-то клещами в момент. Теперь у Нины, помимо неработающего обогревателя, есть чудо техники с зияющей дырой на полкорпуса.
Починил винды, называется. Лучше б вообще не приезжал.
Вот так и живем.

© Генрих Лиговский
Тыгыдымс-тыгыдымс

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский