Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Диалоги о рыбалке  (Прочитано 1223 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Диалоги о рыбалке
« : 11 Июль 2014, 21:36:30 »
Сегодня мой московский коллега сражался с огромной рыбой. Его жена купила живого карпа на Пролетарке и героически перла через весь город на Баррикадную, в надежде, что тот сдохнет. Карп почуял близость московского зоопарка и погибать не захотел. В общем, часам к четырем он был живее всех живых.

Ну, что москвичи-пацифисты сделали? Правильно! Засунули его в ванную. Карпяра там взбодрился, начал качать права и всё такое... А товарищ мой ни до чего умного не додумался, кроме как постучаться мне по скайпу, так как читал недавно в ФБ, как я сражался с полчищем живых карасей. Изложил суть проблемы, так сказать.

— Слушай, — говорит, — чем там у тебя с карасями всё закончилось?

— Ну чем-чем... — ответил я. — Засунули их в морозилку минут на 15, и все дела, я ж писал об этом.

— В морозилку? Да вы звери! Я так не могу.

— Ну какая тебе разница! Ему ведь всё равно помирать.

— Не, посоветуй что-нибудь быстрое и гуманное, рыбак ты или нет в конце концов!

— Да какой я рыбак, я рыбу-то человеческую уже сто лет в руках не держал! Хотя стой... У тебя есть дрель?

— Дрель???

— Да, дрелью ему башку просверли — враз копыта откинет!

— Ой, да иди ты! У вас там в Питере все больные!..

Насчет дрели я, конечно, пошутил. У меня тут судьба галактик решается, а он с каким-то там карпом. Но минут через пять опять скайповское блым-блым:

— Такая подойдет? — говорит и показывает мне перфоратор, мощный такой, как у соседа сверху.

— Оооо!!! В самый раз, — шучу я, — только сверло возьми девяточку, чтобы уж точно в мозг попасть.

— А как сверлить-то?

— Ну, пусть жена его держит вертикально так, а ты сверху дрелью straight between the eyes!!! Щас, погоди, я Rainbow поставлю, чтобы под музычку было! И камеру, камеру поднесите, я хочу вас зафоткать!

— Да ты, сука, издеваешься, что ли?! Не вздумай это куда-нибудь выложить!

— Ой, да иди ты! Я уже сам запутался, кто кого разыгрывает. Ты чё, в натуре поверил, что карпам нужно просверливать бошки?

— Ну, вообще-то, поверил.

— бля... Надо было продолжать тебя троллить, скотина! Му-ха-ха!

Короче, сейчас уже половина десятого. Карп всё еще плавает в ванной, а мой товарищ с женой заказали пиццу. Москвичи, что с них взять :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский