Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Евролохотрон с песнями завершился

Автор Почта сайта, 08 мая 2014, 07:03:59

« назад - далее »

SaAnVi

Ну что, потроллим дальше? ;)

1. Данилко не трансвестит. И даже не гей. Сценический образ. Никогда не ассоциировал себя с данной культурой.

2. И Моисеев ни то ни другое. Сценический образ. Признавался, что троллит потихоньку, но в гейских вопросах консервативен более чем.

3. Эммм...

Ну это так, к слову пришлось. ;D ;D ;D Разницы-то ни в чём нету, как мы знаем. Какая, в жопу, разница?

krot822

Походу мне одному безразличны как само евровидение,так и победители данного конкурса.  :)

sergei

Я правильно понял, ты не идёшь с нами в субботу мочить пидаров ? Тебя вычёркивать?
  ;)

Dendr

Да, я слоупок. Но мой плейлист весьма длинный, и только сегодня он докрутился до этой композиции.
1978 год, парни. Тысяча девятьсот, мать его, семьдесят восьмой, и оно тогда еще не родилось - да, пожалуй, родители еще пешком под стол ходили.
Вот же Нострадамусы...
http://www.youtube.com/watch?v=LNBzjvkAi6Q#

Почта сайта

ЦитироватьВ Москве уже задерживали за антивоенные лозунги, за раскрытые зонты, и даже за невидимые плакаты.
Но сегодня доблестный ОМОН взял новую планку по борьбе с врагами отечества — на разрешённой(!) акции в Гайд–парке расположенном на территории ЦПКиО им. Горького, созданном специально для "свободного выражения и формирования мнений" была задержана девушка посмевшая нарисовать на своём лице бороду.

Одна дура нарисовала себе бороду а-ля Кончита. Другие дураки ее повязали — подумали, что скрепы в опасности.
Цирк никуда не уезжал, и клоуны все при деле.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский