Случилась в лесу беда, померла старая волчица, волк овдовел. Деваться ему некуда, и выбрал он в целях своего полового удовлетворения зайца и начал его иметь каждый день. Заяц ессно от такого беспредела прихуел и пошёл жаловаться к медведю: "Косолапый, так и так, серый мне житья не даёт - шпилит каждый день, устал я уже".
Ну, медведь волка вызвал, говорит:
- Ты чё косого задрал, непорядок это...
Волчара в ответ:
- Волчица померла, я один волк на весь лес остался, а кого я трахать должен? Кроме зайца некого. А нет - в другой лес уйду...
Медведь, подумав:
- Так-то оно - так, только вот если каждый день - затрахаешь ведь ты косого насмерть. Короче, будешь трахать его раз в неделю по понедельникам, устраивает?
Волк:
- Да, сойдёт...
Заяц, прикинул - раз в неделю, всё-таки не каждый день. Ничего, думает, потерплю:
- Сойдёт, - говорит.
В понедельник волк зайца поимел, ну вроде и всё, а тут вторник наступил, волчара опять к зайцу приходит:
- Ну чё, косой, давай...
Заяц:
- Ты чё, серый? Офигел? По графику у тебя следующий понедельник только...
- А я авансом, а в понедельник не приду.
Заяц прикинул: ну, хрен с ним, авансом значит авансом, зато следующую неделю свободен...
В среду волк опять приходит, говорит:
- Косой, давай ещё разок авансом...
Заяц подумал: "Пля - ещё неделя свободная, только за ним записывать надо и под роспись". Ну, короче, волк зайца трахнул, в тетрадочке расписался и ушёл.
Прошло время, идёт медведь по лесу, смотрит заяц на пеньке на счётах щёлкает, в гроссбух записывает чё-то...
- Как дела, косой? Волк тебя по графику пользует?
- Блин, Миша, ебут меня так же, как и раньше, только вот теперь еще бухгалтерии прибавилось.