Слышь, ты, брат-кацап, да всё у нас вроде нормально! Меня тока ебёт шо доллар скачет, у меня в них зарплата, а так.... Задолбала эта мышиная возня, скока можно ?
пару дней назад по радио в машине слушаю (типа) "Полузащитник "Таврии" ...... (сначала невнимательно слушал, тем более шо "Таврия" для меня не команда

)рассказал (!!!) что сейчас происходит в Украине.... ( мелькнула тада мысль шо он шо-то связаное с футболом расскажет, нет же! Текст примерно как Пучков, здесь выложенный, тока в параллельной Вселенной. Мол Россия - пидарасы, весь Крым в реале за Украину, все нехуй делать патриоты и ипать хотели этих российских агрессоров, которых мы по-любому заборем!)
Как задолбали эти кухонные разговоры и, сука, "аналитики" !!!! Ты, полуспортсмен хуев, быдло необразованное, топчи траву и гоняй на Порше, куда ты со свиным рылом да в калашный ряд .... Блять, в детстве же учили стишки Джанни Родари про профессии, а щас слушаем охуительно авторитетные мнения бывшегол мента Пучкова или футболиста-тупореза! И это ещё не худший вариант! Каждая ж падла ......