Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

В скелетоне вся сила, бро!

Автор Почта сайта, 15 февраля 2014, 22:28:13

« назад - далее »

Почта сайта

И вот Россия выходит на 3-е место по медалям! Скелетон — вот в чём вся сила! И в корейцах.

Что такое скелетон, я сам не знаю (в кроссвордах это сетка типа итальянского кроссворда), но ведь вышли!

Держать строй!!!!
Тыгыдымс-тыгыдымс

Dendr

Со скелетоном все просто - это когда совершеннолетние дядьки и тетки разбегаются, толкая впереди себя санки, затем плюхаются на них пузом вниз, башкой вперед, и катятся затем по длинному желобу.

Но сила определенно в корейцах. О чем тут говорить, если мужское фигурное катание разыграли между собой кореец из Казахстана, китаец из Канады и японец из (надо же!) Японии. Фотку счастливых медалистов можно увидеть тут. Но кто из них кто - не спрашивайте.

SaAnVi

Скелетонист земляк, приятно.

Почта сайта

Не, я не имею ничего против Красноярска.  Но пусть лучше бы выиграл скелетонист из Ямайки. У чуваков реально проблемы :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Садисто

Цитата: Почта сайта от 16 февраля 2014, 21:19:28
Не, я не имею ничего против Красноярска.  Но пусть лучше бы выиграл скелетонист из Ямайки. У чуваков реально проблемы :)
Дрэдды ехать мешают или за дымом ничерта не видно?
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский