Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Дуров продал свою долю в соцсети "ВКонтакте"  (Прочитано 2746 раз)

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://flashnord.com/news/durov-prodal-svoyu-dolyu-v-socseti-vkontakte
Основатель социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров подтвердил, что продал свою долю акций соцсети (12%) гендиректору "Мегафона" и совладельцу холдинга ЮТВ Ивану Таврину.

В пятницу газета "Ведомости" сообщила о сделке со ссылкой на партнера "ВКонтакте", источник в структурах совладельца холдинга ЮТВ Алишера Усманова и источник, близкий к акционерам социальной сети.

"За последние несколько лет я активно избавлялся от собственности, отдавая и продавая все, что у меня было - от мебели и вещей до недвижимости и компаний. До достижения идеала мне оставалось избавиться от самой крупной части своего имущества - 12%-доли ВКонтакте. Я рад, что не так давно я достиг и этой цели, продав свою долю ВКонтакте моему другу Ивану Таврину", - написал П.Дуров в пятницу на своей странице "ВКонтакте".

Он отметил также, что, по его мнению, эта сделка вряд ли отразится на управлении соцсетью. "Совет директоров прислушивается к моему мнению не из-за наличия или отсутствия у меня доли, а потому, что я создал эту сеть и понимаю ее глубинные механизмы", - пояснил П.Дуров.

Основатель "ВКонтакте" добавил, что намерен и дальше следить за качеством социальной сети. "В конце концов, ВКонтакте - лучшее, что было создано в России в коммуникационной сфере. И моя ответственность состоит в том, чтобы беречь и защищать эту сеть", - заключил П.Дуров.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
И моя ответственность состоит в том, чтобы беречь и защищать эту сеть

... от подлых гаишников, бросающихся на капот моего мерина  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Генрих, жена знает? Ну я про этот дешёвый закидон с "моим мерином" ? Ты точно собираешься бабу искать на своём же сайте? ))))))

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Не понял вопроса
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
ВКонтакте - лучшее, что было создано в России в коммуникационной сфере
О, Господи...

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не понял вопроса

классный! .... ну что знчит "классный!" ? съезд как съезд. молоток. жене привет!

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сергей, похоже "ты в танке" и не понял, о чем Генрих написал:

« Последнее редактирование: 27 Январь 2014, 16:41:37 от Lamborg »

Страница сгенерирована за 0.047 секунд. Запросов: 18.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский