Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Божественные параллели аэронавтики  (Прочитано 3506 раз)

Оффлайн Tanich

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Божественные параллели аэронавтики
« Ответ #12 : 23 Январь 2014, 21:32:37 »
Что за смехуёчки? Чем вы, кроме как  божьим промыслом, объясните что самолёт не машет крыльями а летает, а корабль железный и не тонет ? Шах и мат, атеисты хреновы !

смех смехом. помню, сдали мы госы. подходит ко мне одногрупница и грит, типа больше не увидимся, дипломы в руки и в разные стороны. объясни мне про корабли и самолёты. блин, я не знал шо мне делать ржать или плакать. технический вуз, бля.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Январь 2014, 07:23:27 »
 Огромное спс Таничу за ролик. Серьёзно, видел его когда-то у Генри, но потом даже как нагуглить не помнил.

У нас не на госах, кэша, но тоже ведь технический вуз был, и был у нас такой идиот, Коля, мы его очень любили но называли такими подчёркнуто-деревенскими прозвищами как "Кока" или "Коха", кто-то сп...л как-то ))))) Ну парень был откровенно глупый, хули там.... Так вот! Шёл чувак пересдавать ТУС (на каком-то из младших курсов, не помню), мечется так... Что? А это? А если? ... Мы с такими серьёзными рожами сидим.... Ну мой друг, Фаин, возьми да и ляпни : "Коля, ты главное запомни основные элементы набора судна - это комингс, карлингс и куниллингус!"

!!!!! Ему это и попалось и он именно это и сморозил! Честно! Нам потом наш любимый преподаватель, Гладких, рассказывал! Так смеялись помню!!!!

А вы говорите "Как самолёт летает....."

ППС На всякий случай - если окажетесь в каком-то круизе, имейте в виду шо на мостике может стоять вот такой "Кока" (((((

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Январь 2014, 00:41:10 »
Не, мы так не прикалывались) максимум- могли подсказать, что, к примеру, какая-нибудь мышца на латыни будет praeputium)
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский