Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Сотрудники МЧС спасли на Фонтанке утку, вмерзшую в лед  (Прочитано 2565 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

http://www.mr7.ru/articles/97740/

Накануне сотрудники петербургского ГУ МЧС провели необычную операцию по спасению вмерзшей в лед утки. Нетипичное для ведомства происшествие было снято на видео и выложено в интернет пользователем Evgenii758. Мероприятия по освобождению несчастной птицы прошли успешно, сотрудники МЧС в спасательной операции не пострадали.

Инцидент произошел на мосту через Фонтанку на Старо-Петергофском шоссе. Вмерзшую утку вызволили из ледового плена бригадой спасателей. Один человек спустился при помощи альпинистского снаряжения на лед и освободил птицу ледорубом, остальные его страховали. Видео спасательной операции на сайте YouTube.com опубликовал пользователь Evgenii758.

Утка, вмерзшая в лёд - ЗВУЧИТ!  ;D ;D ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Скоро, судя по тиви, они будут мчаться на всех парах если шестилетней девочке покажется что у неё заусенчик на пальчике.... может хватит Дискавери копировать? Я вам точно могу сказать что в жизни всё не так. (я не про девочку  :), а про спасание людей на море говорю)

Не, ну прикольно как они котят с деревьев снимают, но может чем-то серьёзным занялись бы ?

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ни фига утка поспать...

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А в Ростове лебедь вмерз в лёд, тоже спасли. Однако тенденция  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Генрих, хоть умри, но начни всю эту фигню к Олимпиаде привязывать? Не может быть это всё просто так !!!

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на мосту через Фонтанку на Старо-Петергофском шоссе
Ждал, пока питерские заметят: не Старо-Петергофское шоссе, а Старо-Петергофский проспект.

Старо-Петергофского шоссе вообще нет - есть только Петергофское шоссе.

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это пророчество! Карма говорит нам: мы все умрём мы проиграем на Олимпиаде! И причиной тому будет мороз!
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я заметил, но не стал менять в прямой цитате.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Да,, а представьте как мы дружно позаплёвываем мониторы когда всё что можно выиграют  не китайцы, а русские с украинцами  !

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Что выиграют? В Сочи, что ли? Да всем насрать. Не футбол же.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Вот про футбол я бы молчал на твоём месте! )))))  О!!!! А кёрлинг, вашу мать?!!!!!!

Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский