Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: 5 суток за парковку  (Прочитано 1534 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
5 суток за парковку
« : 18 Декабрь 2013, 13:07:00 »
Петербуржец попал в камеру на 5 суток из-за неоплаченного штрафа за парковку
http://spbvoditel.ru/2013/12/18/012/

Судебные приставы добились ужесточения административного наказания для злостного неплательщика штрафа ГИБДД. Водителю пришлось провести в изоляторе временного содержания пять суток. Это произошло в Кировском районе Петербурга.

Как сообщает отдел по взаимодействию со СМИ УФССП России по Санкт-Петербургу, 43-летний мужчина должен был оплатить административный штраф в размере 3 тысяч рублей за неправильную парковку. Но так и не заплатил в течение установленного срока – 60 дней. Инспектор ГИБДД направил документы в мировой участок. На основании части 1 статьи 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа) судья удвоил нарушителю штраф.

Документ поступил судебным приставам Кировского района для принудительного исполнения. Нерадивому водителю направили телеграмму с требованием явиться на прием. Должник пришел, но на этом его законопослушность и закончилась. Он уверял, что впервые слышит о своих неоплаченных долгах. И после посещения службы оплачивать штраф не стал. Тогда пристав-исполнитель составил протокол об административном правонарушении и направил в суд.

Мировой судья признал гражданина виновным и назначил ему административное наказание в виде ареста на пять суток. Вскоре после этого нарушитель был заключен под стражу.

Как говорится, нашла коса на камень  ;D
Странно, почему только 5 суток... Меня на 15 суток за штраф 100 рублей хотели упечь (но только на словах, офкорс).
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2013, 13:10:11 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: 5 суток за парковку
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2013, 13:47:27 »
 Я так в рабство к МТС (тада ещё кажется у нас UMC было) попал. По акции влез с ними в контракт, завлекать умеют, сволочи, уходил в рейс - оставил родственникам карточку - вот мол, ты в больнице, звонить надо много , тут ещё хрен знает скока месяцев всё бесплатно. В рейсе звонил домой, сестра так - зуб даю плачу абонплату, всё супер.... Ну я и помнить забыл. Вернулся домой, прошло ещё пару месяцев..... Случайно абсолютно нахожу у бабушки (я у неё прописан) фирменное письмо, причём пришедшее хер его знает уже когда..... Плохо помню, давно было, но текст сводился примерно к следующему : что за нах ? да вы охуели! кто платить будет ? ...в судебном порядке.... ты реально попал, старичёк....
 Я быстренько выяснил шо сестра меня наёбывала с оплатой, предал её анафеме и поскакал в офис к ним. Мне там так и говорят - либо платите вот эту охуеновскую сумму и идите себе по дороге из жёлтого кирпича, либо подписывайте контракт ещё на год и тогда так и быть, мы с вас тока проёбанную абонплату слупим (и ещё немножко кажется).....
 Маркетологи хуевы....

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Декабрь 2013, 02:52:15 »
3000->6000->5 суток      - чем-то банки напоминают: взял кредит, просрочил, и начинает долг как снежный ком расти...

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Декабрь 2013, 02:54:22 »
Лучше бы его на принудительные работы послали - а так тупо отсидел за казенный счет с кормежкой.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Tanich

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Декабрь 2013, 03:10:16 »
у нас  штрафы 2 раза удваиваются, потом судебный исполнитель.

Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 19.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский