Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Биохимия предательства  (Прочитано 2072 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Биохимия предательства
« : 19 Февраль 2014, 00:18:50 »
Посмотрел «Анатомию предательства». Как обычно происходит с туповатыми пропагандонскими фильмами, не осилил и половины. Ну, и так ясно, что основная задача фильма: натравить быдло на интеллигенцию, оппозицию и вообще на всех, кто еще способен думать о чем-либо, кроме бутылки водки. А то еще сговорятся и устроят тут свалку с майданом :).

В общем, по логике фильма, все кругом власовцы, госдеповские шлюхи и предатели, Родину не любят гады и т.д.

Не совсем понятна позиция самих авторов фильма. А сами-то они за кого? Просто «за Россию-матушку» сказать мало - она у нас большая и населена гондонами по обе стороны баррикад (я имею в виду то, что гондонов хватает как в стане пока еще несуществующей оппозиции, так и в действующей изворовавшейся власти).

Ну и «предателей», конечно же, подобрали весьма колоритных: адвоката Пусси-Райот, и каких-то блогеров, которые даже не знали, о чем снимается передача, и в каком контексте прозвучит нарезка из их слов.

Вот цитата из интервью дирижера этого цирка:
Вопрос: А оппозиционеры, которые показаны в Вашем фильме, были в курсе, что это фильм про предателей?

Константин Семин: Нет, они не были в курсе. И, наверное, надо воспользоваться случаем и извиниться перед многими из них.

Нет уж, господа-поцреоты, если уж снимаете фильм о предательстве или любви к Родине, извольте действовать по чесноку, а не трусливо извиняться за подлог. Стыд и позор.

PS И да, почему не были показаны дети чиновников-патриотов, живущие за границей? Надо бы "воспользоваться случаем" и за это тоже извиниться  ;D

UPD Ах да, фильм называется "Биохимия", а не "Анатомия".
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2014, 12:59:07 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Анатомия предательства
« Ответ #1 : 20 Февраль 2014, 01:03:25 »
Уже давно на такой поцреотический кал даже не подрываюсь смотреть. Чем дальше- тем никчёмней.
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Февраль 2014, 12:44:38 »
Уже давно на такой поцреотический кал даже не подрываюсь смотреть. Чем дальше- тем никчёмней.

Я к этому проще отношусь, видел анонсы и, даже помню, он уже начинался, но бежать куда-то надо было. А так бы посмотрел, хули ? Иногда смотришь такую жвачку по всяким РЕН ТВ, НТВ и т.п. Чё тут такого ? Посмотрел и забыл. Я ж не иду потом с плакатом пикет где-нибудь у .... ну хрен его знает где устраивать

ПС Посмотреть - посмотрел бы, но специально, например в Тюбике, искать его не буду

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Февраль 2014, 12:58:06 »
Я вчера включил ящик заранее, чтобы хоккей не профукать. Периодически пощелкивал каналы, когда фон реально раздражал. Так вот на ТК "Россия" вместо и в качестве рекламы весь день зомбировали мозги старушкам фразами "Кто такие власовцы" и "Кто такой Бандера" - целый грёбаный день! Это не как с Мамонтовым - тот пёрнул в лужу, получил бабло и свалил, а тут идет планомерное зомбирование мозгов.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Февраль 2014, 14:37:27 »
А так бы посмотрел, хули ?
Ну, не будь компа- и я бы, мож, посмотрел- там иногда жгут (типа как в тайне воды), но лучше уж трэшак посмотреть 8)
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Биохимия предательства
« Ответ #5 : 24 Февраль 2014, 17:27:55 »
Любопытно, а кем авторы фильма считают Сноудена...

Или, как обычно - биполярный мир и уйдите от меня все?

(P.S. Нет, я не смотрел)

Страница сгенерирована за 0.041 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский