Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Шойгу: Минобороны скоро перестанет гоняться за призывниками  (Прочитано 1730 раз)

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://news.mail.ru/politics/14803672/?frommail=1
Число военнослужащих по призыву в российской армии уже со следующего года начнет сокращаться на десятки тысяч человек за счет пополнения армии контрактниками, заявил на заседании Общественного совета при Минобороны РФ глава военного ведомства Сергей Шойгу

«У нас есть призывники только там, где нам надо готовить мобилизационный резерв, и это важная составляющая нашего подхода. Мы заканчиваем подсчеты, насколько мы сократим количество призывников. Могу сказать — на много. Окончательную цифру, я думаю, мы сможем назвать в ноябре, но поверьте мне — это десятки тысяч», — цитирует слова Шойгу «Интерфакс».

Министр обороны подчеркнул, что ведомство «перестает гнаться» за количеством призывников и «ловить» их по военкоматам.

«Хотим мы этого или не хотим, но армия должна стать контрактной, либо мы должны рекрутировать призывников как минимум на пять лет. Сложность систем вооружений такова, что мы призывника хоть за год, хоть за два не подготовим к тому, чтобы он мог воевать на этом оружии», — подчеркнул министр.
..лядь, наконец-то поняли !

;D ;D ;D

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
либо мы должны рекрутировать призывников как минимум на пять лет.
мороз по коже, зная российский стиль руководятловства.
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну, на 5 лет не сделает, а вот вернуть 2 года он уже порывался
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну, на 5 лет не сделает, а вот вернуть 2 года он уже порывался
Я бы не поставил на это ни копейки.
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Страница сгенерирована за 0.037 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский