Обновился форум, пока не весь. Работаем!
Людям, которые скрепляют свои узы перед Богом, не требуется времени на раздумья перед регистрацией в ЗАГсеЕкатерина ЛаховаЗампред комитета ГД по делам общественных объединений и религиозных организаций. Фракция «ЕР»Считаю, что инициатива с налогом на развод имеет право на жизнь. Проблема с невыплатой алиментов по-прежнему остается у нас весьма острой: с поиском алиментщиков соответствующие органы не справляются, и многие одинокие матери остаются без всякой поддержки.Если средства от этого налога действительно будут направляться в алиментный фонд, то ничего дискриминационного в этой мере я не вижу. Конечно же, следует подумать и об увеличении размера налога, тем более, что речь идет о единовременной выплате. В любом случае, данное предложение необходимо всесторонне обсудить в Государственной Думе.Идею облегчить регистрацию браков для верующих я считаю абсолютно правильной. Людям, которые идут в храм венчаться, скрепляют свои узы перед Богом, уже не требуется никакого времени на раздумья перед регистрацией своего союза в ЗАГсе.
Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 19.