Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Аэрофлот уволил еще одну стюардессу  (Прочитано 2552 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
По следам http://lenta.ru/news/2013/01/28/screwed/

Компания «Аэрофлот» уволила еще одну стюардессу. На этот раз якобы за то, что та опубликовла ВКонтакте фотографию с неприличным жестом в адрес пассажиров.

«Мы — клиентоориентированная компания, — сообщается в твиттере «Аэрофлота». — Бортпроводница, на фотографию которой обратил внимание @varlamov (блогер Илья Варламов - прим. ПТ), в Аэрофлоте более не работает».

Как говорит уволенная Татьяна Козленко, рука на фотографии не ее, а самолет — не «Аэрофлота». Фотографию на ее странице опубликовал кто-то другой, а она на ней лишь отметилась.

Идиоты, хе-хе. Все трое: и Аэрофлот, и Татьяна, и Варламов :-)

Я так понимаю, Аэрофлот уволил стюардессу после просмотра не только той копипасты с рукой. Там еще много чего интересного есть:

А то крамольное фото уже удалено. Если фото не ее, чего удалять-то?
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lazy Crazy

• Гость
Re: Аэрофлот уволил еще одну стюардессу
« Ответ #1 : 30 Январь 2013, 21:08:55 »
Фотографию на ее странице опубликовал кто-то другой, а она на ней лишь отметилась.
Поясните непользователю контактиков - там можно что-то публиковать на чужих страницах?

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Аэрофлот уволил еще одну стюардессу
« Ответ #2 : 30 Январь 2013, 21:49:21 »
Я не очень силен в юзадже ВК, использую его в основном как плеер и напоминалку ДР, но
там можно отметить чела на фото, тогда фото появится на странице чувака в альбоме "Фото со мной" или как-то так.
Там еще ему надо подтвердить, что это он, тогда появится, вроде как.
Но Отправитель будет указан тот, у кого фотка размещена.

В твиттере Аэрофлота на скрине отправитель как раз эта Татьяна, т.е. она не отмечалась, а сама выложила фото. То бишь трындит, что кто-то выложил и ее отметил.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский