Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Макс Пейн

Автор The 8th Passenger, 15 ноября 2008, 21:07:32

« назад - далее »

The 8th Passenger

Русская тема в фильме:

DeepZona

мне ещепонравилось то, что по сюжету дикий холод, все то и дело говорят, как они мерзнут, и хоть бы у кого-нибудь пар изо рта пошел)))))
Еще ОЧЕНЬ порадовал снег на влажной, слякотной земле, который от ног как пух разлетается

The 8th Passenger

Во время флэшбэка поза убитой жены Макса меняется со временем.

У подстреленного Джо кровь с лица исчезает сама собой.

sergei

Цитата: DeepZona от 23 ноября 2008, 17:47:24
мне ещепонравилось то, что по сюжету дикий холод, все то и дело говорят, как они мерзнут, и хоть бы у кого-нибудь пар изо рта пошел)))))
...
Ага ! Попался! Я кажется в том году писал, как в "Москва слезам не верит" у них там у всех пар изо рта шёл, хотя все и сидели в безрукавках поздно вечером, типа авг-сентябрь на дворе! (это во 2-й серии, где хоккеист на даче клянётся завязать). И в электричке потом домой - когда москвичи интересно кожанные куртки из гардеробов достают?

Lord Vader

Цитата: sergei...в "Москва слезам не верит" у них там у всех пар изо рта шёл, хотя все и сидели в безрукавках поздно вечером, типа авг-сентябрь на дворе! (это во 2-й серии, где хоккеист на даче клянётся завязать). И в электричке потом домой - когда москвичи интересно кожанные куртки из гардеробов достают?
Вообще-то при высокой влажности, вечером в лесу например, пар может быть и при 16°C.
И еще не понял связки: пар изо рта - электричка - куртка из гардероба. ???

sergei

В смысле - только Снайпс в 57-м пассажире гоняет в кожане, когда нормальные люди в футболках вышивают. К слову и у меня был случай, когда командование вовремя не поменяло номер формы нам, еду как тот .... в трамвае, в бушлате, а вокруг люди в маечках.... До сих пор помню...Блин!

Сорри за оффтоп,модераторы,  посмотри ещё раз ту связку : "хоккеист завязывает - Алёнтова в поезде" т.е. они вечерком спокойно так сидели в безрукавках, никто на себя ничё не накинул? А пар появляется градусов с десяти, точно не знаю, так из опыта....

А фильм про Макса смотреть не стоит.  Херня.

Private

Почти в самом начале фильма нашел такой ляп:
Когда Пэйн идет к машине бывшего напарника, на ней виден номер 15329-В1. (фото 1)
Позже когда они подезжают к месту преступления, номер неожиданно меняется: ACX-70215  (фото 2)
Когда они уезжают оттуда,и останаваливаются на одной из улиц(судя по могологу- возле бара), номер снова стал таким, каким и был в начале- 15329-В1 (фото 3).

Почта сайта

Тыгыдымс-тыгыдымс

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский