" Высоцкий. Спасибо что живой".
Я люблю пересматривать фильмы, возможно это ещё пароходская привычка, когда месяцами не было нового кино. Так вот, Генрих как-то назвал "Любовь и голуби" гавном, я так не считаю, его пересмотреть приятно, дело даже не в комедийности фильма, может не очень удачный пример привёл, вы поняли - есть фильмы которые пересмотреть хочется. "Высоцкий..." точно не в их числе. Вчера посмотрел старое интервью его сыночка после выхода фильма - Ох, не ебаться, даже молодёжь которая про ВС слыхом не слыхивала смотрела фильм как охуенный детектив, все в ахуе.....
Ну да, теперь молодняк, для которого Ленин это такой царь, который объединял Советский Союз в 15 веке, знает что Высоцкий это конченный нарком за которым КГБ бегает. Реально, для кого фильм снимался ? Для 40-50-летних придурков, которые щас под "Белые розы" заново фанатеют и которые и так всё знают о ВС ? Одна полу-песня на весь фильм, да и то в исполнении Урганта.... Нет, мы-то его (Высоцкого

) песни знаем и любим, но нехуй пиздеть что школота прониклась.
Короче, попробовал вчера пересмотреть..... Невозможно. И дело даже не в безруковских ужимках, просто впечатление такое гнетущее.... "Спасибо что живой" ..... Да назовите уже "Высоцкий: Агония" , хоть ясно будет о чём кино. В общем Никита не слабо нассал на могилу папы. А то шо в КГБ разные люди работали мы и так знаем, у меня очень близкий родственник, к примеру, очень не хилую должность там (позднее в нашем СБУ) занимал, ФИЛЬМ ПРО ЧТО ?
Вот, Генрих, где настоящее гавно.