Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: АртЛебедев и логотип Одессы  (Прочитано 1934 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
АртЛебедев и логотип Одессы
« : 05 Июнь 2012, 22:53:51 »
Одной Перми Лебедеву оказалось мало. На очереди фирменный стиль Одессы.

В принципе, мне фиолетово, как сотрудники студии Артемия Лебедева за пару лямов нарисуют очередной дебильный в своей неправдоподобности якорь для клипарта, просто у нас тут есть один чел из Одессы. Хотелось бы услышать его мнение :)

Ссылка: http://www.artlebedev.ru/everything/odessa/
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 23:15:09 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lazy Crazy

• Гость
Re: АртЛебедев и логотип Одессы
« Ответ #1 : 05 Июнь 2012, 23:29:46 »
Судя по форме, такие якоря особенно удобно засовывать в …

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: АртЛебедев и логотип Одессы
« Ответ #2 : 06 Июнь 2012, 04:30:16 »
Судя по форме, такие якоря особенно удобно засовывать в …

Спс Генри за внимание, но чел из Одессы тоже в ахуе. Те якоря в надписях ассоциируются с чем угодно, но только не с сердечками ! Дьяволизм какой-то, блин! )))))))))

В своё время журнал "НиТ" из номера в номер, "Геральдика Харькова"(типа того) единственное шо я там ненавидел. И про Одессу я краями видел новости, что мол такой герб, такой......

- Во-первых я не думаю что у нас других проблем нет
 - Во-вторых может забить на всю эту "геральдику" и сделать символом города просто красивую девушку? Нарисовать там летящую богиню, символично....

ПС Просто у нас невероятная концентрация фантастически красивых девушек! я вам клянусь! Сколько ездил по России, по Украине..... Есть, не спорю, но концетрация просто поразительная ! Может пресловутое "смешение кровей", может ещё чё, но выйди на Дерибон и если ты в течение минуты не насчитаешь 10 моделей для Вог..... С меня три обеда в стейк-хаузе, т-ам же (я не шучу)

Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский