Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: В Москве отомстили за порезанного фаната "Спартака"...  (Прочитано 1553 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
В Москве отомстили за порезанного вчера фаната "Спартака"... Отомстили, как обычно, ни в чем не повинным дворникам. Один из них скончался.
Ссылка: http://www.ridus.ru/news/35615/

Скинхедам пора ставить для чеченцев такие ультиматумы: за одного порезанного фаната четыре таджика или молдаванина! Можно еще китайцами мстить :)

« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 12:56:05 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Скинхедам пора ставить для чеченцев такие ультиматумы: за одного порезанного фаната четыре таджика или молдаванина! Можно еще китайцами мстить :)

"Генрихо-ляп" ! )))))  В чём ультиматум? типа чеченам не пох таджики и молдаване !))))) 

Вы, кстати, россияне, незаслуженно низкого мнения о молдаванах. Не, мы тоже над ними ржём, анекдоты и всё такое..... Но девушки там бывают поразительные, 100% !!! У меня вечная мечта трахнуть чешку ( я имею в виду национальность), и вроде ездил туда, и не такие уж дальние родственники там живут, но вот как-то робею.....
ПС Тока похвалил молдаванок и вспомнил как одна из них мне машину разбила..... Да пошли они ! ......

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ты сарказма не уловил.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну да..... ты там его так тоненько провёл в конце..... Перечитал - всё супер, но с первого раза до китйцев не дочитался ..... Shame on me ??

Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский