Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: А Серега-то, наверное, не знает!  (Прочитано 1546 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Потоп в Одессе

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: А Серега-то, наверное, не знает!
« Ответ #1 : 25 Май 2012, 15:54:15 »
 Балковская это бывшая Фрунзе, упирается в Пересыпский мост и, собственно, в Пересыпь. Это тоже её часть уже ближе к Пересыпи, а там, сколько себя помню, каждый раз нормальный дождь таким примерно заканчивается. Щас по местному телеку попиздят про "коллекторы", "финансирвание" и "взять под контроль" и, сами понимаете....

Вообще Фрунзе - улица родная, бабушка в 200-м от неё всю жизнь в частном доме в переулке живёт, я там прописан,  но далеко от Пересыпи, там всё хорошо стекает и балка одна сохранилась ещё не до конца засыпанная. Там наверное Олимпийский бассейн сейчас - гигантский овраг длиной в очень длинный квартал.

"Экипаж" нашей Академии, тоже по Фрунзе, между Бугаёвкой и Пересыпью, но уже ближе "туда", метров 300 выше, как на горе, а это место в ролике - совсем близко по Фрунзе от перекрёстка с Маловского (где Экипаж) . А ещё дальше, в самом почти эпицентре, у нас ещё квартира была, но её слава богу лет десять как уже продали.

Не знаю кому это интересно, а мне вот прикольно что наш городок центральные каналы вспомнили кроме 1-го Апреля )))))

Я вчера только часов в 9 вечера за пивом и сигаретами вышел, но свой потоп отымел. У нас ч/з "тамбур" на 2 квартиры труба проходит для стока воды с крыши. То ли трещина в ней, то ли шо.... Воды налило по щиколотку, хорошо хоть в хату не попало. Тоже то ещё удовольствие вычёрпывать её..... Новый дом, млять ! Но тут сами знали, но так жестоко не было.
 Дофлудю,  меня эта труба когда-то заставила понервничать )))) Я как-то сидел в конторе, собеседование очередное сдавал. Всё сдал и пошёл страшный дождь. Инспектор так потёр руки, Куда ж вы теперь, Сергей Георгиевич пойдёте, давайте ещё пару задач ! ....
 В общем проклятый дождь кончился, я думаю - дай прогуляюсь. Пршёлся огромным крюком до пл.Конституции, там рылом поторговал, пошёл к родителям зайти. А там мама в истерике : Серёжа! Я тебе час звоню!(у меня тлфн реально сел) Ты там всё заливаешь! Соседи звонят, щас дверь ломать будут! " (Мама сама не могла поехать, здоровье). И тут я вспоминаю, что прямо у входа, на кресле валяются $10 000 ! Клянусь ! Я накануне снял в банке и забыл вытащить, а выходить - беру дипломат, блять! ну не таскать же с собой, они в банковской упаковке, я так кинул, думаю приду - разберусь. Я же устану их искать если полная хавира слесарей и коммунальщиков будет !!! Я бегом, ловлю тачку (там всего-то 2.5 квартала) похуй бабки, быстро, шеф  !
 Приехал, ничего ещё не ломали, папа там уже был, квартира как новенькая, это всё эта труба в тамбуре падлючая оказалась, так я с ней познакомился.

На фотке : прудик в Дюковском парке, между Фрунзе и Экипажем, вид с Фрунзе

Страница сгенерирована за 0.043 секунд. Запросов: 22.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский