Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Вот делать кому-то нечего, кроме как с быдлом бодаться  (Прочитано 3022 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lazy Crazy

• Гость
Бороться с правонарушениями с помощью правонарушений (скорее всего - более сильных) по меньшей мере нелогично.
Опять-таки георгиевские ленточки, как украшение рюкзачков…
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2012, 19:30:56 от Lazy Crazy »

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Я, как житель относительно большого города, не могу сказать что категорически против таких акций.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Нашисты проглотили пилюлю
« Ответ #3 : 03 Май 2012, 14:55:54 »
Источник: http://www.ridus.ru/news/31202/

«СтопХамы» передумали жаловаться на чеченцев в полицию

Избитые накануне активисты проекта «СтопХам» не намерены подавать в суд на напавшим на них чеченцев. Они «не испугались и будут продолжать свою деятельность»; результатами акции они довольны, заявил координатор проекта Илья Фадеев.

«Нашей основной целью было показать самому нарушителю, немножко его пристыдить, и на этом мы остановимся. Не будем раздувать из мухи слона», — цитирует его «Русская служба новостей».

Драка между активистами организации «СтопХам» и чеченцами произошла 2 мая у торгового комплекса «Европейский». Участники движения «Наши» наклеили на одну из неправильно припаркованных машин наклейку «Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу».

За рулем автомобиля оказалась супруга заместителя полпреда Чеченской республики при президенте России Тамерлана Мингаева, которая стала угрожать активистам. Затем к ней присоединились несколько молодых людей, они также угрожали «стопхамам» расправой, а затем спровоцировали драку.

Ну конечно! Какой суд? На хозяев своих нарвались.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Хорошо или плохо, эффективно или нет то что они делают вопрос конечно интересный . Интересно ещё вот что : Они где-то работают ? Здоровые же кони целые дни бегают по улицам. Или они все ночные охранники и пожарные "сутки через трое" ? Или это у них работа такая ? Аткуда капуста? 
 Опять же эти знаки печатать надо.... Кстати, ссут сделать их как настоящие наклейки, шоб хер сразу отдерёшь )))))

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Эти парни работают. На Путина. Движение "НАШИ" называется.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Эти парни работают. На Путина. Движение "НАШИ" называется.

Не понел .... Серьёзно?

Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский