Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Вот есть же президенты...  (Прочитано 1702 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот есть же президенты...
« : 02 Февраль 2012, 11:37:50 »
Вот есть же президенты... которых любит народ

"За 5 минут до взлета на борт регулярного рейса "Нью Йорк - Хельсинки" взошла делегация из 7 человек во главе с президентом Финляндии - пишет в Фейсбуке Tatyana Goldman. - Каково же было мое удивление, президент сидела всего через кресло от меня. Все вошедшие поприветствовали присутствующих, вели себя очень скромно, обедали "из общего котла", ходили в один туалет и ничем не привлекали внимания. Видели бы вы гордые и счастливые лица финов. В этот момент я им завидовала".
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lazy Crazy

• Гость
Re: Вот есть же президенты...
« Ответ #1 : 02 Февраль 2012, 12:23:33 »
Справедливости ради - желающих пришибить финскую президентшу гораздо меньше, чем нашего или там американского. Хотя, возможно, и из-за этого меньше.

Оффлайн Prostov

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Вот есть же президенты...
« Ответ #2 : 02 Февраль 2012, 20:10:50 »
Справедливости ради - желающих пришибить финскую президентшу гораздо меньше, чем нашего или там американского...

Не знаю насчет американского, евонные детишки огород перед камерами посажают, а у наших президентов очко не по-детски сужено. О детях ни слова! От великой любви сограждан, видимо, чтоб не как новоканонизированных: кислотой и в уральскую штольню...
Ещё один день...

Страница сгенерирована за 0.049 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский