Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Артемий Лебедев показал свою съемную хату для хомячков ЖЖ  (Прочитано 1689 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Если кто не видел:

http://tema.livejournal.com/985626.html

Ну, я не думаю, что у такого богатого существа, как Тёма, это всего лишь единственная квартира. Наверняка, где-то на Рублевке таджики строят особняк и роют окопы.

Ну а так, вполне себе по-питерски этот москвич поганый обитает  :) Книги, фиги, кровать и тесный сральник...

Кстати, заметил единственно ценную вещь из опыта Тёмы: я тоже подумываю, куда бы эту ванну сплавить. Сам я тоже ей не пользуюсь, дети уже взрослые, в ней им тесно. Может, и правда, ну ее нах, сделать такой же душ?
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 02:44:20 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lazy Crazy

• Гость
я тоже подумываю, куда бы эту ванну сплавить. Сам я тоже ей не пользуюсь, дети уже взрослые, в ней им тесно. Может, и правда, ну ее нах, сделать такой же душ?
Года три была примерно такая конструкция. Удобно собаку стирать!
Но! - Занавесочки малопрактичны: мешаются, вода с них стекает, потёки остаются. В итоге поставил кабинку - теперь купаюсь под радио (точнее - под телеканал «культура», звукоряд которого берётся лучше всего  ), телефонную линии всё руки не доходят провести.
А на оставшейся от ванны свободной площади ещё и недавно вспоминаемая стиральная машинка поместилась…

Страница сгенерирована за 0.042 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский