Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Шантаж лохов - новая головная боль для владельцев сайтов  (Прочитано 2449 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сейчас пришло письмо на один из моих мейлов.
Цитирую дословно:

Здравствуйте Ув. владелец ******.RU!

К нам в хостинг TimeWeb.ru, поступила жалоба на Вас от главного регистратора доменных имен в России - WebNames.ru (Regtime), к которому стали обращаться ваши клиенты с претензиями на обман с Вашей стороны, и просьбой снять домен ******.ru с делегирования! Данный факт был также подтвержден и Вашим хостером ******.ru.

В данный момент, нами решается вопрос подписания документа от Regtime, об отказе делегирования Вашего домена! Но не смотря на сложность Вашей ситуации, мы всетаки открыты для диалога, и если после ознакомления Вас с нашими тарифами http:// timeweb. ru/?i=5299&a=0001 , у вас появилось желание сделать у нас заказ, то возможно это сможет остановить нас от подписания вышеуказанного документа!

У Вас есть 14 дней на принятие решения!

Василенко Дмитрий - Support хостинга TimeWeb.ru, а также администратор блога Seo-Zar

ТаймВеб, и СЕО-зар! Ну не позорьтесь!

Вот интересные клиенты одного из моих сайтов, судя по этому письму. Не куда-нибудь жаловаться пошли, а в ТаймВеб!
Все равно, что если б я купил «Бентли», а пошел жаловаться в салон «Жигулей»!
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2011, 23:48:06 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн papa87

• Читатель
  • *
    • Просмотр профиля
    • Крутые картинки и обои.
Да тупой развод  ;D :D
Картинки и обои с Мотоциклами (Мото).

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Тупой - не тупой, а своего клиента найдёт. Я вот тоже удивлялся кому нужны эти чудо-резалки, недавно на базаре увидел как зенсине эту хрень впарили.
 Там ещё так невзначай про 14 дней, подсознание нежно шо-то шепчет про Закон о Защите Прав Потребителя, ключевое слово здесь "закон" и вера твоя растёт )))))
 Вывод - нех кликать где попало не прочитав даже толком. На днях был у знакомых, фирмочка "по компам", припираются двое малолеток, так и так, я шо-то там нажимал а щас вообще п-ц.... У Игоря аж глаза заблестели : Приносите, очистка от вирусов у нас стоит 70 гривен, переустановка системы 150, ессно ещё кучу программ поставим.... в общем будет нелегко но мы справимся ...... Занавес.....

А вообще у них есть волшебная фраза - "Ну делать так делать...." Это когда надо что-нибудь и так рабочее поменять.

Страница сгенерирована за 0.047 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский