Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Внедрение/Inception  (Прочитано 3217 раз)

Оффлайн Gessador

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Внедрение/Inception
« : 24 Сентябрь 2010, 23:39:51 »
По миру шастают сноворюги, способные обнести "хату", так что терпила и не поморщится, а наследникам/хозяевам мегакорпораций похер - они ездят на поездах и летают на самолётах без охраны и принимают напитки от незнакомых людей.

Доморощенные фредди-крюгеры собираются учинить над ни в чём не повинным гражданином Фишером натуральный майндфак с перспективой оставить его идиотом, а милой девушке Ариадне похер - она радостно участвует в интересном проекте, в котором видит уникальную возможность для проявления своего таланта.

Позже выясняется, что главный фредди-крюгер виновен в гибели собственной жены, пусть даже и косвенно, но участникам (включая милую девушку Ариадну) опять же похер - всех волнует только то, что не до конца задавленная совесть Главного мешает в проведении операции. О том, чтобы Главному ответить за свои поступки, речь вообще не идёт, ведь правосудие - это для лохов, а у нас есть волшебный олигарх, который звякнет, кому надо, и дурацкие обвинения тут же рассеются, а значит и преступление тоже. И Главный сможет наконец вернуться к любимым детям, с которыми, думается, его рано или поздно ждёт очень увлекательный разговор на тему того, что случилось с мамочкой. Впрочем что это я: поднаторев на Фишере, с внедрением нужных мыслей родным детям наш герой наверняка справится на раз.

Прекрасный, прекрасный фильм с прекрасными персонажами. Куда там идиотскому Аватару с его тупым самопожертвованием и противостоянием героизма с алчностью.

guchi

• Гость
Re: Внедрение/Inception
« Ответ #1 : 04 Апрель 2011, 18:39:35 »
Фильм очень понравился, я думаю что сюжет просто не обычный, поэтому он настолько интересный получился. Еще никто не снимал в подобном виде фильмы.

Оффлайн t2rget

• Читатель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Июнь 2011, 19:02:32 »
Фильм очень понравился, я думаю что сюжет просто не обычный, поэтому он настолько интересный получился. Еще никто не снимал в подобном виде фильмы.
Братья Вачовски

Оффлайн The 8th Passenger

• Moderator
  • Постоялец
  • Trust no one. Deceive everyone
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Июль 2011, 00:09:07 »
Братья Вачовски

Much honour.
Видение и Кошмар на улице Вязов.

Оффлайн Стерхов

• Писатель
  • **
  • Ни один прикол не должен быть пропущен
    • ICQ клиент - 621540041
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Март 2012, 20:29:37 »
1.Малолетка разговаривает и держится с мужиком, вдвое старше её, как с нашкодившим котёнком, на что никто даже ухом не ведёт! Его указаний вообще не слушает ни по каким вопросам, с проекцией жёнушки чуть ли не в открытую бодается - как это, главный герой не одной малолетке подчиняется, вообще безобразие!

Страница сгенерирована за 0.037 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский