Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Москвичи поздравили посольство США  (Прочитано 764 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

В Москве какие-то гопники "поздравили" американское посольство с Рождеством, высветив проектором всякую попсовую хрень, типа, трепещи, Дядя Сэм, СССР встает с колен,...

Неудивительно, что нас в цивилизованном мире не любят.

Вообще никто не любит, когда ему срут под дверь, а тут, похоже, без указания сверху и финансирования не обошлось.

Простому русскому Васе такое в голову не пришло бы в принципе. А вот непростому Васе и его парню — запросто. Скорее всего, кому-то из "санцкионных" московских мажоров американскую визу не дали, вот и решили оторваться.

Лично я к Америке в политическом плане никаких особых симпатий не питаю, но у меня есть хотя бы ленинградское воспитание. Я могу быть несносным матерщинником и даже мудилой по жизни, но никогда не стану подлецом. Никогда никому не гадил под дверь даже ульрафиолетом, потому что такие подлянки никогда и никого не делали краше.

Запомните, бляди: постебавшись над какими-то посольскими клерками вы унизили в первую очередь меня — и как гражданина России, и как человека, рожденного в СССР.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.051 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский