Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: "Чёрный грибок". Что за на?  (Прочитано 1076 раз)

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Чёрный грибок". Что за на?
« : 03 Июнь 2021, 00:58:41 »
 Где-то уже краем уха слышал, как и про последствия, и вот увидел у Татьяныча. Мол какая-то херня, пока тока в Египте но уже вроде и до Ирана... Непонятно. Самый пиздец в том, что чтобы спасти жизнь ВЫРЕЗАЮТ ГЛАЗА.  Как сказал Лебедев "кому один, а кому и два".

Не, ну нормально? И мотивация оберегаться уже ипать другого уровня... Не то что - Ну потемпературю пару дней, идёт оно всё нахуй!

Мне прошлой осенью зашёл очень мем мол А вдруг в следующем году всех будет косить неизвестная кишечная инфекция и все будут обязаны ходить в подгузниках.... И как же мы будем вспоминать то счастье когда хватало только маски ))

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: "Чёрный грибок". Что за на?
« Ответ #1 : 03 Июнь 2021, 07:22:26 »
Какая нахер это инфекция, если она есть в каждой булке хлеба! Если нет иммунитета, можно подхватить что угодно, в том числе и черную, и белую плесень, но выявляют ее обычно уже после вскрытия, так что беспокоиться не о чём  ;).

Есть в нагнетаемых плесневых страхах и позитивный момент. Может, наконец-то люди научатся выкидывать заплесневелые продукты целиком, а не только обрезать или всколупывать место с плесенью и продолжать жрать, не врубаясь, что если буханка заплесневела с краю, плесень уже внутри всей буханки, просто на одном краю ее больше.

Я вот, кстати, тоже никак не могу себя приучить следовать санитарным нормам. Ну, заплесневел кусок батона, жалко выбрасывать весь, а за новым идти вломину...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Июнь 2021, 23:45:02 »
 Честно говоря я тоже )). Но вот про эти "грибы". Все эти вирусы это ведь целые целые цивилизации которыми мы ничего поделать не можем, но вот одна из них развивается и дарит нам испанку или корону. Грибы не отстают.  Ссыкотно.

Оффлайн Tanich

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Июнь 2021, 11:13:03 »

Страница сгенерирована за 0.214 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский