Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Комсомолка без креста  (Прочитано 1209 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Комсомолка без креста
« : 03 Июнь 2021, 08:13:41 »
"Комсомолка" решила сплясать на костях Жванецкого

Почему на могиле Жванецкого нет креста, им объяснили.

Тупицы продолжили:

Но получилось не очень:

А вообще, мудакам невдомек, что плита ставится когда почва просядет. Это примерно через год.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Комсомолка без креста
« Ответ #1 : 03 Июнь 2021, 19:52:53 »
Был там крест, кстати.
https://dni.ru/showbiz/2020/11/11/463976.html

Но до кого-то дошло, что его ставят только христиане, и то не обязательно все. Мне, кстати, лично казалось, что он атеистом был. Но если не был, то скорее, иудеем, что в данном случае одинаково.

Оффлайн Laser

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Июнь 2021, 08:02:22 »
Помню в советские времена на многих могилах вместо крестов были пятиконечные звезды, причем не обязательно усопший был коммунистом.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Июнь 2021, 08:17:36 »
Помню в советские времена на многих могилах вместо крестов были пятиконечные звезды, причем не обязательно усопший был коммунистом.
Ну, это в то время было норм. На Псковщине сами хоронили так. Ну, лень крест в кузнице заказывать, написал заяву в райком, мол, участник войны, так сами приедут и привезут (на самом деле не привезут, но выделят).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Июнь 2021, 08:32:15 »
Был там крест, кстати.
https://dni.ru/showbiz/2020/11/11/463976.html

Но до кого-то дошло, что его ставят только христиане, и то не обязательно все. Мне, кстати, лично казалось, что он атеистом был. Но если не был, то скорее, иудеем, что в данном случае одинаково.

Кстати, делал недавно сканворды, и слово попалось "католик". Ну, ничего особенного, таких по сотне в день попадается, база сама раскидывает, кто там католик, а тут на свежаке делал, только общие формулировки.

Короче, заглянул в старые, а там...

Ну, то, что Кристина Орбакайте и Валдис Пельш католики, это понятно. Удивили другие католики: актер Машков и журналист Познер.

Особенно второй. Ну да, ничего удивительного, что у нас каждый второй еврей католик :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Июнь 2021, 23:39:39 »
 Кстати, недавно плёл лапти, ничего особенного, но вот на бересте что дворовая девка притаскивает, там же всё прочитать можно. Особенно если пить как в былые сканвордные времена....

Короче, глянул я уже пьяным сканвордистким глазом в берестянные скрижали, а там.... И Том Хенкс православны, и Дженифер Энистон, и кого только нет! Короче, каждый первый актёр Голливуда - мультимиллионер, вот что я заметил!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Июнь 2021, 23:42:20 »
Кстати, недавно плёл лапти, ничего особенного, но вот на бересте что дворовая девка притаскивает, там же всё прочитать можно. Особенно если пить как в былые сканвордные времена....

Короче, глянул я уже пьяным сканвордистким глазом в берестянные скрижали, а там.... И Том Хенкс православны, и Дженифер Энистон, и кого только нет! Короче, каждый первый актёр Голливуда - мультимиллионер, вот что я заметил!

А ты-то хоть православный? Судя по тому, как серешь евреев, ты иудей. Угадал?
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Июнь 2021, 00:03:00 »
 Православный....

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Июнь 2021, 00:08:32 »
Православный....
А с виду вроде умный даже ))).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 18.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский