Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Опять типа еду на Кубань  (Прочитано 11620 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Опять типа еду на Кубань
« Ответ #60 : 10 Сентябрь 2020, 15:32:57 »
Кстати, насчет местных врачей.
Вот помните, как я судился с Краснодаром?
Так вот, чтобы подготовиться к суду, адвокат посоветовал взять справку о здоровье тещи. Суд можно было выиграть и с одной недвигой, но надо было так, чтоб уж наверняка.
А теще 90 лет, если что...
Ну, любой идиот поймет, что человеку в таком возрасте требуется уход и забота. А суду требуется бумажка! А для бумажки нужно подтвердить, что есть медицинские диагнозы и всё такое...
Теще выходить из дома нельзя. Ну, вы ж помните, что всем, кто старше 65-и, был федеральный ХАРАМ.
На местной поликлинике висел амбарный замок. Реально амбарный. Ну, мы — в Главную Межгалактическую Поликлинику Крымска.
Там сказали, что не могут дать такую справку, но могут вызвать врача на дом, чтобы поставил диагноз и сделал все справки.
Мне звонок сына оттуда:
— Пап, скажи бабе, чтоб умылась, причесалась и легла в кровать, врач уже выехал. Он в курсе зачем, но пусть для проформы поваляется в кровати...
Короче, приезжает убитая бежевая шестера, выходит Врач. Доктор Вселенной, ёпта, будто с огорода сорвали.
Маски? Руки мыть? Медицинский халат? Да не смешите!!!
Теща лежит бревном, изображая из себя больную (там актерской игры не требуется, она и так еле ходит).
А дальше случилась комедия.
— Так, что там у вас? — говорит врач. — На что жалуемся?
У нас у всех шары на лоб:
— Как это так? Вам не сказали, зачем вы здесь?!
— Да не ебут меня эти ваши коронавирусные разборки! Конкретные жалобы есть?
— Есть, сынок, есть, — вмешивается теща, — еле хожу...
— Да вы здоровая как бык, я же вижу!
У меня нервы не выдерживают:
— А вы что, не видите, что перед вами 90-летний человек?
— А меня это волнует?.. У меня таких 90-летних знаете сколько?! Ох, ладно, дайте лист А4.
Ну, откуда в доме старушки лист А4! Дали кусок тетрадки, там он что-то накалякал, но в самом низу разборчиво: "Пациент здоров!"
— За ложный вызов сколько платить будете?
— Чтооооооооо????
— Да шучу, пока! Эту бумагу отнесете в регистратуру, там вам скажут, в какой кабинет с ней.
Когда уже в Главной Межгалактической Поликлиники Крымска смотрели на его писюльки, главврач или заведующая сказала:
— Ааа, к вам этот дебил приезжал, теперь всё ясно...
И после этого нам выдали справку, что у тещи ЭКГ, ЕГЭ, ООП, ИЧП, СНИЛС, НКВД, НДСАП и так далее... Короче, нуждается в уходе.
После резонного вопроса, зачем весь этот цирк был нужен, она ответила:
– Ну там дурочка сидела и вызвала, а сегодня Даша работает, она всё знает. Подошли бы к ней...
Блять! Где ж ты, Даша, была в тот день!
Эпилог этой истории чертовски предсказуем.
Судья Советского суда Краснодара смотрит на эту справку и говорит:
— Я смотрю, вы основательно подготовились. Но это лишнее. Короче, протокол загибаем, все свободны, решение суда вам пришлют по почте, адрес уточните у секретаря.
Судья, конечно, молодец. Поступил по закону. Ведь ни одного федерального закона мы не нарушили.
И главврач или заведующая Главной Межгалактической Поликлиники Крымска тоже молодец.
Но вот что здесь на Кубани заметил, так добрыми кубаноиды становятся только когда занимают высокие посты.
Вся мелюзга только выёбывается и выносит мозги.
Так что вера в доброго царя и злых бояр имеет под собой вполне практическую почву.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 11 Сентябрь 2020, 18:27:24 »
А вот и тот самый Ейск.

Санаторий, кстати, ничего так. Если вы видели фотки того санатория, где мы с писателями-фантастами бухаем в СПб, то этот однозначно пять звёзд ))).

Вообще, сам Ейск на удивление приятный городок. Вот только море, а точнее Таганрогский залив — то еще говно, как наш Финский. Те же ебучие камни и последняя осень...

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 11 Сентябрь 2020, 18:59:43 »
И еще одна сцена с ейской трассы. К сожалению, нефотогеничная, т.к. там был небольшой пролесок, и самого главного из-за него видно не было.
Вот знаете, Кубань любят еще и за подсолнухи. Где-то в июне я тоже хотел на их фоне зафоткаться, но я ж не дэээвушка, так что как-то забил болт.
Летом здесь красотища неописуемая: среди зеленых полей вдруг желтые — это подсолнухи цветут.
Сейчас все подсолнухи смолотили комбайнами, но есть же разные сорта, в том числе поздние.
Так вот, едем мы из Ейска, а справа от нас за пролеском — огромное желтое поле с цветущими подсолнухами.
И машины перед пролеском стоят! Штук 20 точно! И все с иногородними номерами!
— Фоткаются, — подумал Штирлиц.
И это правда! Действительно фоткаются.
Последний шанс в уходящем году, конечно же ))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 11 Сентябрь 2020, 20:18:52 »

И еще одна сцена, которую я не стал снимать, потому что чуть не обдристался со смеху.
На одном из заходов к ейскому морю-морюшку стоит эта фиговина, около которой фоткаются отдыханты.
Когда выходили с пляжа, услышал плач ребенка. А потом увидел этого самого ребенка!
Ну, на вид лет 6, как Машка, только помельче ростом.
И его мамашу увидел, а точнее, сперва услышал.
Вот эта "я-же-мать" подлетает к нему, и еще раз — хуяк подзатыльник!
И орет:
— А ну сиди ровно!
Тот ревет еще громче. А эта сука его фоткает.
Вот зачем?!
Неужели непонятно, что ребенок в кадре плачет? Или удачный кадр ловила, чтобы на Быдлоклассниках непонятно было, что с ним.
Какие-то ебанутые здесь туристы.
Чего не скажешь про местных ейчан — все такие вежливые и учтивые, кхм... даже сотрудники ГАИ, кхм...
А девушка, которая наливала мне ейское пиво, буквально умоляла взять нормальное. Но я был непреклонен. Это ведь было ритуальное пиво! И похер, что я его потом вылил. Главное ведь, что отметился, заценил местное!
Вообще, город прекрасный. А вот море-морюшко никакущее и туристы — скрепные гондонюшки — они вполне заслуживают такой лужи с кирпичами.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 11 Сентябрь 2020, 21:23:07 »
И еще про чокнутых. На этот раз про водятлов.
Все вы и так прекрасно знаете, какие водятлы на Кубани.
Самый главный их косяк — не поворотники. С поворотниками и в Питере полно мудаков.
Самый главный их косяк — обгон. Вот тут по бессмысленности обгона на Кубани нет равных.
Что такое скоростной режим? Ну, ежу понятно же. Не создавай аварийную ситуацию — вся суть!
1. На подъезде к Тимашевке.
Обгоняет ухарь на пыжике и тут же тормозит! Мигает поворот направо.
Вопрос: нахуя так тужился и обгонял, если ты сейчас поворачиваешь???
Так трудно было потерпеть 200 метров?
Номер 123 — стопудовый кубаноид!
2. Трасса после Брюховецкой.
Ровное место, там одни поля, дорога заебись! Нет же, нужно обогнать, а потом тупо ползти перед рожей на сплошной.
Ау, педрила? Раз уж обогнал, значит, ты куда-то спешил? Ну так едь и спеши дальше! Я тебе ёбаный стритрейсер, что ли? Я школопузого в санаторий везу.
3. Около Славянска-на-Кубани.
Однополоска, спереди едут 4 грузовика. Ну, первый раненый какой-то, еле ползет. Так вот: ВСЕ ТРИ ОСТАЛЬНЫХ ГРУЗОВИКА вылезают на встречку и пытаются его обогнать.
Нахуя??? А у раненого моча в голову стукает, типа, огого, да я вам сейчас покажу!
Прикиньте, вся встречка сигналит и юзит, прижимаясь к обочине, потому что этим троим некуда деваться.
Ну ОК, первый дятел пидорас, а почему вы все трое вылезли? Типа, как в "Титанике": ты прыгнешь — я прыгну!
А представьте глаза водятла, который видит, что на него по встречке прутся три грузовика!
Ну, реально идиоты. Что тот, что эти трое...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 11 Сентябрь 2020, 23:24:22 »
Но самый классный прикол родил я. Вы его вряд ли поймете, но все-таки скажу.
Проезжаем Брюховецкую, а там танк стоит, типа памятник Т-34.
Я такой:
— Обля, уже и танк поставили!
Сын ржет как лошадь:
— Ну и как часто, пап, ты по этой дороге ездишь?
Не сразу дошло, что по этой дороге я еду впервые в жизни.
Вот много чего интересного было по дороге в Ейск, но про этот танк теперь знает весь Краснодарский край — всем он растрепал, какой у него батя самоуверенный.
Кстати, у меня бывают такие заскоки. Когда с Серегой Андреевым ездили в его родную Кондопогу, он на меня орал:
— Генрих, я нихера не понял, ты у меня в гостях или я у тебя?!
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 13 Сентябрь 2020, 10:14:07 »

Школопузый домой просится. Ну ё-моё!
Его мой сын тут пиздит похлёще мачехи из "Золушки", но всё равно просится домой.
Какой-то ебанутый ребенок. Ну, радуйся же, прогуливай уроки, тебе гауляйтер Кондратьев путёвку в санаторий подарил за наши налоги. И в пиздатый санаторий, кстати.
Нет же, "хочу домой". Уже второй день мамке жалуется.
Ну что за пидорас!
Кстати, мы ему тут мячик купили, настоящий адидасовский. Так знаете, кто с мячиком играется? Машка, его сестра. Ну, та самая, что любимому дедушке карасей на рабочий стол носит)).
А этот... Ну ебондранат плутония, а не пацан.
Что тут в этих ебенях прикольного? Коровы, козы, свиньи, куры, утки-муларды вечно обосранные? И вечно ворчливый отчим, от которого ты постоянно огребаешь!
Да уже я начал пиздить сына за то, что он пиздит тебя, придурок! Взрослого сына.
Вообще, со стороны смешно выглядит: этот -- хлоп по башке школопузого за какой-нибудь косяк с домашкой, а я его -- хлоп по башке тоже!
Ибо заебал пиздить детей, тебя-то я не пиздил! Ну вот и огребай после своего тридцатника!
А что ты сделаешь бате? Морду мне набьешь? Ну, чисто теоретически можешь в лёгкую. Но не можешь. А нахуя пасынка лупишь? Кубанский казачок, типа? Воспитание кнутом и пряником? Сукабля, в твоей жизни был только пряник!!! Откуда в этой жизни школопузого появился кнут?
И всё равно школопузый говорит "хочу домой" и "заберите меня отсюда".
Да будь это нормальный ребенок, я бы уже судился с этим санаторием. А тут ебонат натрия, которому проще огребать пиздюлей от отчима, чем купаться в луже с кирпичами.
Ну, режим, видимо, не нравится. Подъем там, зарядка, уборка комнаты, ходить по городу строем...
Ну да, здесь его отчим хоть и пиздит, но придирается только к реальным косякам, а там да, могут отчитать и за плохо убранную постель.
Да, для такого ребенка это концлагерь, конечно.
Но я в таком концлагере — Пушкинская школа-интернат №1 города Ленинграда — жил со второго по восьмой класс и считаю, что это была хорошая школа, хоть и жестокая. Потому пока не сужусь с санаторием и не думаю о плохом.
Пусть пока ребенок потусит с ними, никакого ведь криминала пока нет, просто ему не нравится режим. И только из-за него он хочет вернуться домой к ворчливому отчиму и прикольному деду.
Воспитатель из прикольного дела более чем херовый. Но я всё же считаю, что детей всё-таки надо приучать к режиму.
Да, я на этом режиме вырос и не вижу в нём ничего хорошего, но только так появляется ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Будете баловать своих спиногрызов — нихера не появится.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский