Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Артем Дзюба сыграл рукой  (Прочитано 1362 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Артем Дзюба сыграл рукой
« : 08 Ноябрь 2020, 17:38:13 »
Видео с футболистом Дзюбой, играющим рукой, наверное, видели все...

Кем бы ни был этот Дзюба по жизни, мне его по-человечески жаль.

В один прекрасный день из главного форварда страны превращаешься в жалкого дрочилу. Да, ты, капитан сборной России, под которого ляжет любая твоя фанатка, — а для всего мира ты теперь лишь дрочер и лизун!

И тебя выгоняют из сборной! За что? Не козу же пялил! Просто дрочил! Да любой мужик хоть раз в жизни да передергивал, но у тебя, сцук, есть слитое видео, за которое даже не вымогали деньги!

А потом "Евроспорт" ставит тебе диагноз витилиго из-за белого пятна на яйцах. Сейчас еще какой-нибудь "Советский спорт" подтянется и разглядит еще какое-нибудь впавшее яичко или неестественную морщинку на мошонке.

PS У меня тоже было витилиго, но на руках. Ну, так мне докторша сказала, что витилиго, и оно типа несмертельно, но неизлечимо. Я вылечил его тупо загаром, значит никакое это не витилиго было, а что-то другое. Так вот даже эксперт ошиблась в диагнозе, а тут журналисты Евроспорта рассмотрели лупой залупу и сделали выводы.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Артем Дзюба сыграл рукой
« Ответ #1 : 08 Ноябрь 2020, 18:41:14 »
Артёма Дзюбу лишили капитанской повязки перед матчем с Краснодаром. Главный тренер Сергей Семак решил, что сегодня Зенит на поле выведет хорват Деян Ловрен

Ахахахах!
Этот хорват Деян Ловрен не дрочит, да? )))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #2 : 08 Ноябрь 2020, 18:57:56 »
Я чот так и не понял, откуда видос-то взялся? :)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Ноябрь 2020, 21:03:24 »
Я чот так и не понял, откуда видос-то взялся? :)

Ну, а как обычно такие видосы появляются? Чатился, видимо, с какой-то бабой, потом поругался, та выложила... А потом ай воз хакед ))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Ноябрь 2020, 02:29:44 »

Артём, ну ёбтваюмать! Ну в чем ты виноват??? Зачем извиняться за то, что дрочил?! Это твоя личная жизнь, никто не должен извиняться за такое.

А вот той соске, что выложила вашу личную переписку в сеть, надо вставить. Найти и наказать за такое.

С этого надо было начинать, а не с "Извините, я больше так не буду". Бе-бе-бе... Ты мужик или кто?
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #5 : 09 Ноябрь 2020, 04:00:31 »
Ну, а как обычно такие видосы появляются? Чатился, видимо, с какой-то бабой
Ну блять, я прям не уверен на счёт "обычности" подобного события. Не самого его, а самого его на показуху в чате с бабой. :) Глубину ума необычайную обнажает оно.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Ноябрь 2020, 11:58:52 »

Ну сказал же, "Советсткий Спорт" подтянется.

Во почему, если в названии СМИ сохранилось что-то советское, оно обязательно становится мразотно-желтушным?
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Ноябрь 2020, 13:30:05 »
У Артема Дзюбы требовали 5 миллионов долларов, чтобы скандальное видео не появилось в Интернете
https://www.fontanka.ru/2020/11/13/69542466/

Из уважения к частной жизни «Фонтанка» не будет рассказывать о личности шантажиста. Хотя она известна и самому Артему, и правоохранительным органам. Дело в том, что Дзюба встречался с этим человеком и записал разговор с требованием денег.

Нападающий сборной России и петербургского «Зенита» Артем Дзюба не стал комментировать «Фонтанке» информацию о шантаже. По данным нашего издания, футболист отказал вымогателю. Во-первых, сумма слишком велика даже для нападающего «Зенита», а во-вторых, не было никаких гарантий, что видео все равно не окажется в публичном доступе. После отказа ролик был опубликован.

Сейчас всю информацию о собеседнике Дзюбы изучают в центральном аппарате ФСБ. Имеющихся записей и информации достаточно для возбуждения уголовного дела по статье о вымогательстве в особо крупном размере. Но будет ли принято такое решение, пока неизвестно — в связи с потенциальной скандальностью возможного судебного процесса. В органы, по данным «Фонтанки», Дзюба обратился неофициально, через губернатора Тульской области Алексея Дюмина.

Вот те раз. То никто не шантажировал, то теперь шантажировал хороший знакомый/знакомая и даже есть запись.

Ну дык посадите его/ее! Шантаж — серьезное преступление.

Не-а, не будем, не скажем. Будем уважать его/ее частную жизнь )))))))).

Клованы.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 22.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский