Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Дед разнервничался  (Прочитано 986 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Дед разнервничался
« : 19 Январь 2020, 14:28:52 »
Что-то наш дед в последнее время нервным стал.
Видимо, появляется истинная сущность )).
В ход пошли "моральные уроды", "поганый рот" и т.д.

Итак, кто такие "моральные уроды"? Это по типу те, кто не одобряет поддержку семей государством.
Неужели есть такие?

Ну, наверное, должны быть. Из числа тех, кто родил ребенка вчера и не попадает под это пособие. У меня вот есть дети, взращенные в 90-е, и я нихуя от государства за это, конечно же, не получил. Полагались какие-то копеечные бонусы, гуманитарка – но ни о каком маткапитале в то время речи не было. И лично я не возражаю, чтобы нынешние родители хоть что-то урвали с барского стола.
Хотя, конечно, это смешно – спереть пенсионные накопления и выдавать какие-то крохи избранным.

С "поганым ртом" тех, кто якобы переписывает историю Второй мировой, так вообще цирк. Подчинить себе лично Госархив и продлить режим засекреченности данных о войне до 2040-го, а архивы НКВД - до 2050 года... Ну чья бы корова мычала!

Слова загнанного в угол гопника, не более того. Хочешь говорить правду – говори, хочешь по-прежнему юлить, так сиди и не рыпайся.

Опять на Польшу бочку катить начали, как будто эти придуманные отмазки кого-то волнуют.

Ну, и гвоздь программы – пособие 75000 ветеранам к 75-летию победы. Выжившим, конечно. Сынам полка, штоле? И опять с таким видом, типа "я тут подумал и решил", как будто это его личные деньги. Тьфу...

Короче, повестка дня пиздецовая. Так себе откуп за легитимизацию пожизненного правления.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Дед разнервничался
« Ответ #1 : 19 Январь 2020, 19:30:29 »
Ну, и гвоздь программы – пособие 75000 ветеранам к 75-летию победы. Выжившим, конечно. Сынам полка, штоле?
Так-то они еще есть. Дед у меня - труженик тыла, их в каком-то году приравняли. Ну как труженик? Семилетку  едва закончил, а пахать-то надо. Сел в трактор. Воевать не воевал, по возрасту не успел на год буквально.
Ну, правда, надо упомянуть два момента: поколесив потом по Союзу, заработал хороший стаж, и пенсия нормальная, но возраст такой, что голова начинает сдавать... Так что от этих 75 тыщ ему ни жарко, ни холодно.

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #2 : 19 Январь 2020, 19:46:18 »
Ветераны есть, но деньги им уже не особо нужны... 90+ уже. Хотя, родственникам просто отдадут, и то хлеб.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Январь 2020, 19:50:47 »
Ветераны есть, но деньги им уже не особо нужны... 90+ уже. Хотя, родственникам просто отдадут, и то хлеб.

Всё так и есть. Но ветеранам и так немало платят. У меня ж тёща на Кубани 90+. Тоже как бы не ветеран, но узница. На прошлое 9 мая что-то 30 или 45 тонн, плюс 30 тонн на ремонт. В общем, примерно те же 75 тонн :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #4 : 19 Январь 2020, 20:07:37 »
У меня дед давно помер, ещё в начале 2000-х. Но даже тогда неплохая пенсия у него была, помню, разнообразные финтифлюхи дорогостоящие для рыбалки себе всё покупал, фанат был дела оного.

А вот бабка здравствует, 94 ей будет 23-го января. Труженик тыла, работала всю жизнь на одном заводе. Пенсия - 20+. Как-то не жалуют их.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Январь 2020, 20:45:27 »
У меня дед давно помер, ещё в начале 2000-х. Но даже тогда неплохая пенсия у него была, помню, разнообразные финтифлюхи дорогостоящие для рыбалки себе всё покупал, фанат был дела оного.

А вот бабка здравствует, 94 ей будет 23-го января. Труженик тыла, работала всю жизнь на одном заводе. Пенсия - 20+. Как-то не жалуют их.

А вот тут я и сам ничего не могу понять. Вот ту же тёщу взять. То ей  вообще нихера не платят, то дохера.

Что интересно, у нас же еще из родни тётка есть в Крымском исполкоме, ну была... После наводнения слилась на заслуженную пенсию.

Так вот с этими выплатами мы у нее допытывались, что и как. Ответы были – просто пиздец. Типа, ну это у вас там в Питере ветеранам платят по 60 тысяч, у вас там заводы, деньги вертятся, а что у нас в Краснодарском крае... Я тогда ей в рожу разоржался. Ей-богу, отмазки, как для ребенка.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.051 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский