Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Про подарки  (Прочитано 2786 раз)

Оффлайн Matter

• Писатель
  • **
    • Просмотр профиля
Про подарки
« : 23 Сентябрь 2009, 16:52:09 »
Ни для кого не секрет, что Новый Год не за горами ;) (да-да 3 месяца пролетят быстро!) Я, как правило, покупаю подарки заранее, стараюсь выбрать что-нибуть нужное... Но речь не об этом. Начал разбираться в гараже и нашел коробку с "символами года" лет эдак за 7. Чисто Ноев ковчег- каждой твари по паре (на самом деле штук по 10!) .Выкинуть- руки не доходят, да и жалко как-то люди, вроде старались.. Я вот думаю: может переждать еще несколько лет? тогда можно будет с чуством выполненного долга вернуть "зверюшек" дарителям. На самом деле это зловещий план китайце- изничтожить нас при помощи сидящих на деньгах коров, плюшевых драконов и гигантских копилок. Боюсь следующего Нового Года- готовлю место в гараже под тигров... :(

Оффлайн ViCIH

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Про подарки
« Ответ #1 : 23 Сентябрь 2009, 17:13:48 »
Конечно надо подождать и потом передаривать по новой. Это касается не только "символов года", а и многих других подарков: сабли, набор фляга+рюмочки, пистолеты типа под старину... Судьба у этих вещей такая - постоянно кочевать от одних хозяев к другим. Я уверен, что в мире полно случаев, когда подаренная тобой вещь подобного рода через десятые руки через годик-другой вернётся к тебе обратно  ;D

Оффлайн Matter

• Писатель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Сентябрь 2009, 09:28:23 »
Угу, а еще зажигалки, пепельницы (я не курю!), галстуки со снеговиком, полотенца с девушкой в купальнике и без, мыльно-рыльные наборы, вонючки в машину, еженевники... список бесконечен...
Нужно запретить продавать подобные вещи, иначе скоро наши квартиры превратятся в склад. Нет, правда грустно.

Оффлайн drury

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Сентябрь 2009, 09:57:47 »
Это всё дежурные подарки, такие, которые дарят просто чтобы не остаться в стороне, проявить внимание, мол, "дорого внимание, а не сам подарок". Кроме перечисленных, это и наборы ручек типа под паркер или с золотым пером, улыбающийся китайский толстяк и прочие статуэтки со смыслом, коники и слоники, да... верно, список бесконечен. А вот для близких мне людей я иду выбирать хороший подарок, выбираю с душой, или же вручаю конверт с деньгами. Последнее, кстати, всё чаще и чаще стали использовать, особенно в коллективах.

Оффлайн Matter

• Писатель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Сентябрь 2009, 10:47:49 »
У нас теперь дарят подарочные сертификаты- вроде деньги, а вроде и не совсем. А я лично никому никогда не дарю "коников, слоников", лучше коробку конфет подарить, или бутылку чего-нибуть (по крайней мере пригодится). Был тут случай недавно: к сестре пришла свекровь на ДР. и подарила ей.... кучку тряпок, да, не отрез ткани, а именно тряпки. Сказала: "Ты же шить любишь, а из этого можно такое одеяло сшить...лоскутное  :o"

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Апрель 2010, 18:58:21 »
 Чёрт! Сам увидел у родителей пистолет "под старину", кто-то подарил оказывается... Это вообще зажигалка, блин!
 Сам когда-то позорно подарил маме "Энциклопедию оружия" (ну типа такого, давно было), не удержался, купил, а ч\з 2 дня 8-е марта. Сам чувствовал что косяк, сестра шипит : ты бы ещё мышу компутерную приволок, ну мама удивилась, но я мотивировал тем что:  мама, ты же занималась когда-то фехтованием? Тебе интересно будет )))

Ну это голодранская молодость, всякую хрень дарили друг дружке (((( Бывает.
 Сейчас как-то больше сувениры, деньги как-то тупо, та сумма которая бы удивила моих друзей - жаба давит)), да и реально тупо. Купил когда-то Ваське "Сайгу", но имел столько гимора с оформлением.... Девушкам проще забежать и купить какую-нибудь золотую хрень или телефон (последний раз в середине марта была комедия, ехал к знакомой, решил ей айфон 3GS купить, она жаловалась что уже 2 года телефон не меняла, в салоне продавец говорит : а они ещё не поступили в продажу, подарочек нужен по-любому, спрашиваю: что у вас есть самого дорогого? Оказывается экспресс мьюзик, вроде большой салон.... Я говорю - ок, накидайте ещё аксессуаров всяких, я пока за цветами сбегаю (ч\з пл. Конституции очень близко) , короче даже не смотрел. Через неделю уже по-трезвому появился в банке где она работает - бл! ну и чехол тот урод положил, висюльки какие-то уродские... Всё проверять надо! )

Вот сестра ездила недавно на собачью выставку в Москву, привезла бутылку водки "Путинка", ерунда, а приятно, помнит что я редкие бутылки коллекционирую. Может в России и все её бухают, а у нас - нигде не купишь.

Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский