Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Исповедь оператора ВГТРК  (Прочитано 1159 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Исповедь оператора ВГТРК
« : 28 Январь 2019, 17:14:49 »
"Советую телевизор не включать".
Исповедь оператора ВГТРК

Статья по ссылке:
https://www.svoboda.org/a/29717396.html

Ничего нового из статьи не узнаете, всё те же ЦУ из Кремля, постановочные цирки с ток-шоу и прекрасное осознание того, что все врут, но у всех кредиты и всё такое...

Но удивительно, что по части з/п в ВГТРК всё так хитро запутано и запущено.

– Имущественное расслоение, конечно, колоссальное. Некоторые телеведущие приезжают на роскошных автомобилях с личным водителем. У них есть еще дополнительные источники доходов: например, их часто приглашают на корпоративы в качестве ведущих. А у телеоператора была зарплата порядка 45 тысяч, на руки 42. Работа достаточно интенсивная, много сил отнимала. Есть сотрудники, которые еще меньше получали. При этом официальные оклады на ВГТРК совсем ничтожные, даже по российским меркам. Так, в 2015 году официальный оклад телеоператора составлял 6860 рублей. Не в день, а в месяц! Понятно, что за такие деньги никто работать не станет, поэтому в ВГТРК существует хитрая система надбавок, которые могут выплачивать, а могут и не платить, если сотрудник начнёт "неправильно" себя вести. Мне несколько раз выплачивали именно такую сумму – 6860 рублей. По этому поводу я обращался в суд. Суд посчитал, что всё законно.

– В ВГТРК всё очень хитро устроено: чтобы не предоставлять сотрудникам отпуск, а также постоянно вымогать с них деньги, меня и других сотрудников каждый год увольняли, а на следующий день снова принимали на работу (не бесплатно, конечно). У меня вся трудовая книжка и вкладыш к ней испещрены штампами ВГТРК. В отпуске я не был семь лет подряд. Я обращался по этому поводу в суд, но суды всех инстанций (включая Верховный суд и Конституционный суд РФ) признали законным непредоставление отпуска в течение семи лет подряд. Мой случай не единичный, и семь лет далеко не рекорд. Я знаю сотрудника ВГТРК, который не был в отпуске десять лет подряд.

Ну, про откаты в 23.000 рублей — ИМХО гонево какое-то. Хотя, как знать... Вот когда я был в питерской редакции  ВГТРК, я реально удивился, насколько бедно она выглядит изнутри и снаружи. Даже какие-то ассоциации с "Почтой России" промелькнули. Видимо, запах тот же  ;D.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Исповедь оператора ВГТРК
« Ответ #1 : 28 Январь 2019, 18:24:48 »
 Что блять за нытьё и брюзжание? Не нравится? Иди свадьбы снимай, специалист.  Вот бог, вот порог. Тебя там что, в рабстве держат? Отпуска у него не было... В суд он подавал.... С людьми общаться научись!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Январь 2019, 18:26:59 »
Что блять за нытьё и брюзжание? Не нравится? Иди свадьбы снимай, специалист.  Вот бог, вот порог. Тебя там что, в рабстве держат? Отпуска у него не было... В суд он подавал.... С людьми общаться научись!

Это ты тут что ли людь?
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Январь 2019, 18:31:13 »
 Хуюдь! Распиздюдь! Нам, культурным людям, трудно общаться со всяким отребьем!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Январь 2019, 18:50:59 »
Хуюдь! Распиздюдь! Нам, культурным людям, трудно общаться со всяким отребьем!

Что, быдлопузый, никак о культуре вспомнил?
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 22.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский