Трамвайчик

    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Prostov

Страницы: 1 ... 54 55 [56]
661
У Фродо со скрипкой что-то не так с сапогами (похожи на туфли или тапки с голенищами).
Еще краснолицый справа от Борисовой кажется подозрительным.

662
Фродо №2 похож на молодого Блекмора, страта не хватает ))))

663
Нечто сворачивает на Камергерский, снизу под троллейбусом у Риц (интурист) машинка, прямо напротив на обочине еще одна и что-то не так в здании мерии. Желтый каблук справа (около икаруса) не считается.

664
Тушка, Опал — твердая упаковка, Арктика — "коричневый", Столичные — LD, Лигерос — кораблик в середине поля (должен быть внизу), Родопи — нет надписи "20 сигарет с фильтром".
На тушке самолет летит в другую сторону, нет надписи "offered by AEROFLOT" на уровне кабины, у Опала зеленоватый кристалл на белом фоне должен быть на месте рамки с улыбает, над буквами "ор" надпись filter.
Может что напутал, насчет жестких пачек, но в советские времена Ту, Родопи и Опал были мягкие. ВТ - точно только твердая.

665
... "колбасникам" хотели вернуть Советские ГОСТы, но кода те прикинули во сколько станет самая дешёвая колбаса...

В первой половине 90-х с удовольствием курил английские сигареты и пил чешское пиво, вполне себе по деньгам доступные. В тот самый момент, когда их начали производить в России, качество не то что бы понизилось – просто другой товар стал. За ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ! Зато оригинальные поднялись в цене в 5-7 раз.
По какой-то причине, производить в рашке качественный товар по разумной цене не получается.

Российские каналы не смотрю уже много лет, и вам не рекомендую попусту тратить время.

666
Крайний справа Том Хэнкс, еще бородатый-волосатый одноглазый мужик пиратского вида

667
Флудильня / Re: Наболело
« : 25 Декабрь 2010, 11:41:41 »
Всё верно подмечено. К этому можно добавить страшную реализацию работы с 3D моделями в расширенном Шопе. Нафига оно там, если есть тот же Макс. Да и в целом неудобностей в Адобовских продуктах хватает. Но при всей неуклюжести, под работу с планшетом они заточены куда лучше. Нарисовать нечто в векторе в Люстре на порядок проще, чем в Дровосеке. У последнего просто нет адекватно работающих с пером инструментов. Корел оч простая и удобная программа, ей бы еще возможность трансформации градиентных заливок, как в СкетчБукДизайнере... Абсолютной дизайнерской проги на все случаи еще не создали, приходится комбинировать. :D
Да, ещё. Заслуживает интереса попытка Адоба придать работе с флешем человеческое лицо. Я про появившийся Каталист. Возможностей пока у него совсем немного, да и сыроват, но главное начать.

668
Рождение легенды: первое исполнение Voodoo Child.

Страницы: 1 ... 54 55 [56]

Страница сгенерирована за 0.041 секунд. Запросов: 19.

Назад Наверх
 
   © 2019 Генрих Лиговский