Трамвайчик

    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Почта сайта

Страницы: [1] 2 3 ... 1655
1
А это какие яйца подсчитаны? Из Пятерочки? Так ведь Ашот тоже яйца продает. И баба Маня. У кого-то своя есть, надо заметить.

Дык нынешний Ашои = баба Маня, тоже все из пятерочек на рынок тащат.

2
Цитировать
Россияне едят слишком много яиц, заявили аналитики
https://ria.ru/20191018/1559922117.html

Жители России превышают годовую норму употребления яиц на восемь процентов, пишет Forbes со ссылкой на отчет аналитиков Sberbank СIB.

В среднем россиянин съедает за год 280 яиц при рекомендованной норме в 260. За последние десять лет потребление этого продукта в стране росло в среднем на процент в год, отмечают аналитики.

Еще больше яиц едят в Китае — 300 штук в год на человека.

В прошлом году в России произвели 44,9 миллиарда штук яиц. По прогнозам, к 2024 году это производство вырастет еще почти на три миллиарда штук.

В таких новостях надо указывать, чего стали жрать меньше )).

А так яйца – самый дешевый и доступный источник белка. Даже при цене 100 рублей за десяток спрос будет.

К тому же, кроме яиц, и брать-то в нынешних гиперах нечего. Надо нормальное человеческое мясо – приходится переться в мясной или на рынок. Надо рыбу – приходится переться в те лабазы, где рыба норм, а не это говно, что годами лежит в "Пятёрочках" и т.д. и т.п.

Что остается? Только хлеб, молочка да яйца. Ну, сигареты с бухлом, само собой.

3
Венеция зовет / Venise n'est pas en Italie (2019)



Вот что хорошо у них получилось – так это освежить в памяти дурацкую педерастическую песенку "A.I.E A M’WANA".
Ее так же сложно выкинуть из башки, как какую-нибудь "Ханана-Куканелу" )).

В остальном же фильм вряд ли чем-то запомнится.

Юный бомжонок с лицом Аполлона и кудрями Сыроежкина влюбляется в невзрачную, но богатенькую одноклассницу с арфой. Девица уезжает на гастроли в Венецию, и всё бомжатское семейство решает рвануть за ней. Ага, на клишированной семейной тачке с прицепом.

А в Венеции вдруг откуда ни возьмись возникают трудности общения пролетариата с буржуазией. Ну, как-то так...

Кино хоть и наивное, но смотрибельное. Умеют же французы снимать тупняк легко и непринужденно.

4
Цитировать
«Газпрому» принудительно отключили импортную технику через спутник
https://www.rbc.ru/business/15/10/2019/5da5f1e19a7947cfb127bdfd

В «Газпроме» заявили, что австрийские компрессоры отключили дистанционно и они до сих пор не работают. Компания планирует закупить компрессоры российского производства на замену зарубежным

«Газпром» столкнулся с принудительным отключением австрийских компрессоров LMF, сообщил начальник департамента N335 Павел Крылов, передает «Интерфакс».

По его словам, их отключили «дистанционно», и теперь эти компрессоры «стоят мертвым грузом, не работают до сих пор». «Дистанционно через спутник отключено, просто в металлолом превратились», — сказал Крылов.

В «Газпроме» РБК сообщили, что две мобильные компрессорные станции производства LMF были отключены в 2012 году в ходе опытных испытаний «на объекте дочернего общества». «В процессе испытаний оборудование было дистанционно отключено компанией-производителем, потенциальный российский поставщик вернул его себе», — сказали в компании. Там добавили, что по инициативе «Газпрома» начались разработки аналогичного отечественного оборудования.

Что за бред? 2012 год – доллар по 30, никаких тебе санкций, Путин катается на дельтаплане с гусями... И тут вдруг такой удар по Газпрому  ;D.

Да наверняка было что-то в духе "Майкрософт отключила Сбербанку поддержку Windows XP"  ;D.

Ну, если эти компрессоры 7 лет металлоломом простояли, может, они никому и не всрались. Просто сейчас решили немного попилить на разработке отечественно-китайского аналога.

5
Впечатления - новинки проката / Гемини
« : 15 Октябрь 2019, 01:16:07 »
Гемини / Gemini Man  (2019)



Наши толмачи деградируют. Даже советские переводчики, которые из всего импортного видели только газету Moscow News со статьями таких же невыездных остолопов, – так вот даже они никогда бы не додумались обозвать фильм в местном прокате как "ГЕМИНИ".

Гемини, Карл! Чувствуешь, как ногах вырастают лапти?

Тогда уж и Уилла Смита транслитом фигачтье – как Вилл Смитх. А чо? Со Стэтхемом ведь прокатило. Чем Вилл Смитх хуже? )))

Ну ладно... Сам фильм смотрибельный. Это никакая не сенсация, но экшн для потехи есть, разок глянуть можно.

Как эксперимент, выглядит интригующе: Уилл Смит играет здесь мегакрутого киллера в двух версиях – старой и молодой (второго омолодили на компьютере).

Вот только жаль, что при такой продвинутой технике съемок у фильма очень хилый сценарий. Видимо, криэйторам так понравилось играться в компьютерные цацки, что позабыли о главном. В итоге получился обычный боевичок, в котором всё происходит по щелчку: надо помахаться – помахались, надо помириться – помирились и так далее. Но в целом под попкорн смотрится неплохо.

Ну, если не обращать внимание на это колхозное "гемини" в русской озвучке, которое звучит там раз пятьсот )).

6
События в мире / Депутаты удивились...
« : 14 Октябрь 2019, 23:42:26 »


А раньше что? Всё в МИД бегали, как лохи?  ;D ;D ;D

7
События в мире / Памяти Леонова
« : 13 Октябрь 2019, 03:02:14 »
"С Луной американцы нас действительно опередили. И всерьез верить в то, что они не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди..."
Алексей Леонов
30.05.1934 – 11.10.2019



Кстати да, сказал как отрезал.

А ведь и правда, даже сейчас овердохера мудаков, уверенных, что американцы не были на Луне. С одним из таких «поцреодов» недавно разговаривал. Это, кхм, даже не убеждения, это клиника.

8
Путь: Во все тяжкие / El Camino: A Breaking Bad Movie (2019)



Зазырил только из-за рейтинга 10/10 на ИМДБ. Увы, это фанаты сразу после выхода на Нетфликсе накрутили, сейчас уже нормальные люди подтягиваются, и рейтинг падает.

Если не смотрели от корки до корки все сезоны, или хотя бы фильм "Во все тяжкие" (2017) – ловить нечего. Это по типу продолжение, в котором непосвященному зрителю будет непонятно, ху из ху и так далее.

Атмосфера и стилистика всё та же, с этим всё норм, но крышесноной гениальности в полнометражке не обнаружено. Больше напоминает попытку продлить удовольствие и послевкусие от почившего Breaking Bad.

Кстати, вчера, в день премьеры этого фильма, умер актер Роберт Фостер, играющий здесь ремонтника пылесосов "Кирби" (ну, не совсем "Кирби" и не совсем ремонтника).
R.I.P.

9
Цитировать
Россияне поддержали возвращение смертной казни
https://lenta.ru/news/2019/10/12/death/

80 процентов россиян поддерживают возвращение смертной казни для убийц детей и педофилов. Это следует из результатов опроса, опубликованного на странице Госдумы во «ВКонтакте», который прошли более 67 тысяч человек.

Дискуссия о применении высшей меры наказания возникла после того, как в Саратове произошло убийство девятилетней девочки. В сети начался сбор подписей за проведение референдума об отмене моратория на смертную казнь...

Ну а чо, нормально продавливают. И все ведутся.

А то, что на смертную казнь будут отправлять те же следаки и судьи, работающие "по звонку", никого не смущает.


10
Цитировать
Приход европейских лоукостеров в Россию лишается смысла
https://thebell.io/prihod-evropejskih-loukosterov-v-rossiyu-lishaetsya-smysla/

Российские авиакомпании просят правительство защитить их от конкуренции с европейскими лоукостерами: они предлагают существенно урезать иностранным конкурентам полеты из Санкт-Петербурга в режиме открытого неба. Скорее всего, просьбу поддержат, и иностранные лоукостеры выйдут на российский рынок в сильно урезанном виде.

Детали

Режим открытого неба для петербургского Пулково означает, что в этот аэропорт могут летать не только авиакомпании стран, с которыми есть соглашения об авиамаршрутах, но и любой иностранный авиаперевозчик. Если полностью открыть воздушное пространство, на российский рынок придут ведущие европейские лоукостеры: ирландская Ryanair, британская EasyJet и Norwegian.

Но либерализовать авиасообщение российские авиакомпании не хотят: они указывают, что зарубежные рейсы для них — единственные прибыльные. Их предложение: разрешить иностранным конкурентам полеты из Санкт-Петербурга в режиме открытого неба только в города не ближе 200 км к тем, куда уже летают из Санкт-Петербурга российские перевозчики. Его поддерживает Минтранс, пишут «Ведомости».

Это серьезно усложнит привлечение европейских лоукостеров концессионеру Пулково «Воздушным воротам Северной столицы» (ВВСС): он лишается около 500 тысяч пассажиров только на Германию из-за того, что «Россия» уже летает в ее крупнейшие города. Та же ситуация с Францией («Россия» летает в Париж, а S7 — в Ниццу), Великобританией, Италией и Испанией.

Интересанты. Одним из главных интересантов ограничения работы иностранных лоукостеров является российский авиагигант «Аэрофлот». Национальный перевозчик летает из Пулково только в Москву, зато получает большое количество трансферных пассажиров на свои рейсы из Шереметьево: четверть петербуржцев путешествуют через Москву, говорит аналитик «ВТБ капитала» Елена Сахнова.

Ну, как я понял из сказанного, ситуация примерно такая же, как с российскими фермерами агрокомплексными барыгами — защитите нас от импортного пармезана, мы хотим продавать родное индонезийское пальмовое масло по той же цене!

Короче, хер вам, а не билеты в Европу за 30 баксов. Нечего вам там, нищебродоам, делать, пусть только бахатые россиянцы летают на озеро Комо ;D.

11
Фотки / Советское счастье
« : 08 Октябрь 2019, 23:32:44 »


А еще в сельпо продавались такие белые карамельки-подушечки с каплей яблочного повидла внутри. И сапоги резиновые за 9 рублей.
Такую страну просрали ))

12
События в мире / Юные холопы
« : 08 Октябрь 2019, 08:25:17 »
Цитировать
Сердечко для Путина составили из тувинских юнармейцев, стоявших на коленях
https://tayga.info/149266



В Туве записали поздравление президенту Владимиру Путину с 67-летием. Воспитанники «Юнармии» и дети в форме МЧС выстроились в форме сердца и встали на колени.

Дети в форме «Юнармии» и МЧС составили слова «Путин» и «Тыва», между которыми оказалось сердце. На видео заметно, что участники поздравления встали на одно колено, некоторые — на оба.

А вы говорите, до КНДР нам еще далеко  ;D.

Страницы: [1] 2 3 ... 1655

Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 19.

Назад Наверх
 
   © 2019 Генрих Лиговский