Трамвайчик

    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - The 8th Passenger

Страницы: [1] 2 3 ... 11
1
Да я не парюсь))) Вагонные споры последнее дело... Да и я вроде не гимназистка, чтобы ситуация из категории "в интернете кто-то не прав" нарушила бы мою тонкую душевную организацию.
Меня скорее ситуация вокруг фильма чем-то заинтересовала, ну я и проверил свой графоманский говномет в деле.
Готовлюсь ко встрече с ,тренируюсь на кошках Викинге))

2
Ну вот теперь еще латентным пида поклонником отечественного шлака обозвали(((

Ну ничего ничего осталось продержаться до 23 февраля, там выйдут Защитники Андреасяна, его творчество обосрать легче легкого.
Буду восстанавливать репутацию))

3
В Якутии кинотеатр лишили премьеры «Ла-Ла-Ленда» и ещё трёх фильмов за отказ показывать «Викинга»
https://tjournal.ru/



Шел 2017 год, журналисты tjournal.ru сделали шокирующие открытие о том, что фильмы в кинотеатры у нас продаются пакетами.
Чувствую скоро они узнают кто такие эти букеры и как организуется роспись особо "ажиотажных" лент.

4
Мне этот обзор поболее самого фильма доставляет))


У того реконструктора с хорошим хулиганским слогом получилось лучше.
Да, косяки есть – это унылое обвинение киноделов в «русофобии», как ты верно заметил. И да – зацикленность на не оправдавшем надежды главном герое (с его светлой языческой точки зрения).

Но обзор Ильи Кролика – тоже не фонтан, ни нашим ни вашим.
Что значит – «по баллу за работу, актеров, съемку, старания и упорство = 5 из 10»?

Работа, старания и упорство – разве кинематографические критерии? Так каждому можно присудить премию за старания и упорство. Даже дворнику Юсуфу из «Елок». Старался же.


Хороший хулиганский слог? Спорно. Я вижу довольно петросянский пересказ сюжета с обсасыванием отдельных сцен и мегазаключения из серии "нет логики в развитии боевых сцен", потому что шлемы не те и массовка маленькая. Прекрасен пассаж по Фонд Кино -  автор вообще в курсе, что у нас не снимается крупнобюджетное кино без участия государства? Как проводятся питчинги Фонда Кино и какие туда персонажи приходят деньги выпрашивать на свои "шедевры"? "Я понял что фильм плохой, увидев мужика с молотком в трейлере" - глубокий анализ, кинематографические критерии в каждой букве. Ну еще есть шутка про Карла, ага  в 2017, ШУТКА ПРО КАРЛА В 2017 ГЕНРИХ!

Обзор Ильи конечно больше юмористического характера, но в самом обзоре автор указывает примерно на те же моменты, что и я - вылизанная картинка, хорошо снятые батальные сцены и несколько годных актерских работ (Суханов,Епифанцев. Устюгов).Смотри например сцену с Епифанцевым (Ты сын божий? Я раб божий и больше не чей.), перед выходом персонажа на верную смерть. Сцена работает, хотя у персонажа минут 15 всего экранного времени. Кстати в финале эта же фраза звучит паршиво, из-за зашкаливающего уровня православия.

И я не понимаю почему ты доебался до мышей обратил внимание только на финальный вывод. Ну да такой у автора кривой типо способ подытоживания, субьективный по самой своей природе. Работа, старания и упорство - это к вопросу о картинке, об этом тоже ранее упоминается. А по поводу 5 из 10, так фильм и получился дико средним по упоминавшимся уже выше причинам.

Офигеть ты конечно спросил по кинематографические критерии, у реконструктора их аж целых ДВА - сюжет и главгерой. Я с тем же успехом могу спросить про критерии для оценки 3 из 5 для рецензии Кауфмана на  Елки 5 - "милые побасенки с нехитрой моралью" ага в СЕДЬМОЙ раз подряд и Головин, Домогаров-младший и Шпица как достойные персонажи для упоминания актерской игры.Bitch please.

Не знаю почему я  так тригернулся на рецензию по Викингу, при том что считаю кино очень средним, но в целом с поправкой на жанр т.д. те же Елки или Кредо Убийцы по совокупности ИМХО похуже будут.

Кстати цирк продолжается, Гришковец видимо вышел из новогоднего запоя - люди пошли на фильм, потому что Путин одобрил...



5
Мне этот обзор поболее самого фильма доставляет))



6
И я тут русофобии не вижу, и мне она не мешает но автор рецензии её там где-то откопал. Еще он где-то увидел наш народ как стаю зомби копающихся в дерьме, ну и половину рецензии яростно дрочит на историчность, на шлемы и на Йеллинга. И нет сцены пиздели не из Гладиатора а из Викингов и немножко из Игры Престолов)))

Хорошая актерская игра Суханова, Смолякова, Епифанцева - мужики каждую свою сцену тянут, да и Устюгов нормально смотрится, не понимаю твою иронию)) Петренко немного преигрывает, но тоже неплох. Не только видовые сцены хорошие - сцена с охотой вначале отлично снята пускай и с довольно бюджетным CG местами. Сцены с экшоном нормально и грамотно сняты, пусть их и не так много.

Я согласен  со многими претензиями в статье. И духовные скрепы в конце во все поля лезут. И главный терпила герой проебан еще на моменте написания сценария. Режиссер с трудом понимает что такое трехактная структура и просто чешет от одной сцены к другой. Распила бюджета не вижу - вижу что фильм мариновали 6 лет, но бюджет отлично виден на экране, картинка соответствует современным стандартам.

Фильм в целом СРЕДНИЙ, но не без светлых моментов, это не полный треш, которым его пытаются описать. Я просто не понимаю людей в сети которые месяц назад яростно вздрочнули на 28 Панфиловцев (с практически таким же набором косяков) а теперь ставят Викинга на один уровень с ТББ, Александр. Невская битва и прочими Русичами.


7
У реконструкторов бомбануло от исторического фильма - никогда такого раньше не было и вот опять...
У фильма есть конечно проблемы вроде плохо прописанного главного героя и режиссера, который со времен Адмирала так и не избавился от сериального мышления и некоторых других увы типичных для нашего кино, но в целом фильм не так плох. Русофобия,полный пиздец, говенный фильм - люди которые так говорят, вы на Викинга ходили или каким-то макаром по ошибке на Трудно Быть Богом Германа попали?

8
Всю жизнь живу в Чертаново - у нас уже сняли и Горячие новости (неплохой ремейк гонконгского фильма) и вполне сносную Коробку.Теперь вот и Федя до нас добрался...

Бондарчук снял фильм о том, как гопники из Чертаново спасают мир ))

Неа)) По трейлеру сложилось другое впечатление - не ура-патриотическое "бей чужих, спасай Россию" мочилово, а какое-то занудство на тему того, что ксенофобия - это  очень плохо и ксеноморфы не виноваты, что у них тормоза отказали.Почти уверен, что будет как с той же Коробкой - у нас тут остро-социальный молодежный фильм о конфликте русских и нерусских мальчиков, а на деле получилась довольно простая история на тему "О спорт, ты мир".

9
Готово: http://www.tramvision.ru/lapsus/2015/mad-max-2015.shtml

И еще раз спасибо, Миш!

Возможно, я накосячил с последовательностью скринов, но ты тоже молодец: обзываешь файлы так, что надо быть Штирлицем, чтобы догадаться, где и какой :).
Bezumnyi.Maks.Doroga.j arosti.2015.x264.BDRip .(AVC)-MediaClub.mkv_snapshot_01.39.06_[2015.10.12_00.05.34].jpg - это всего лишь один твой файл из списка :).

А если так называть? 1.jpg и 2.jpg в папке, допустим, к первому ляпу ;)

Ну, ничего, потом разберемся, где надо поправим.


Пронумеровал кадры. Сейчас на сайте самая первая картинка не ту часть машины показывает, имеется ввиду второй маленький прицеп.

10
Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (2015)

  • В сцене когда Макс идет втыкать шланг прицепа, на общем плане шланг отключен, на крупном уже подключен еще до того как Макс до него доберется.
  • Въезжая в каньон у фуры гнётся левый флагшток. В дальнейшем он то исчезает, то погнут другой флагшток, то снова левый и т.д..   
  • Догоняя тягач Фуриоса сначала бежит с правой стороны, но под фуру залезает уже с левой (кадр отзеркален - заметно по её механической руке)
  • В сцене с Горными Байкерами разбивается среднее заднее стекло грузовика, далее оно восстанавливается, но в конце снова отсутствует.
  • Пересчитывая патроны озвучивается что осталось 4 пули для снайперской винтовки (we've only got four for Big
    Boy here). Макс делает один выстрел и другой персонаж говорит что осталось еще 2 (You've got two left!). Куда дели последний патрон?
  • Фуриоса вытаскивает из себя нож и бросает его на пол кабины, чуть позднее идет кадр с ножом, все еще воткнутым в её бочину
  • Макс спрыгивает с бензовоза Людоеда - бензовоз объят пламенем и оно доходит до кабины, взрываются бочки, закрепленные наверху. Через 20 секунд бензовоз взрывается повторно, "на бис"


11
Так что, если вы являетесь поклонником Бломкампа, шуруйте в кинотеатр. Фильм норм, хоть и недотягивает до «Района №9». Вообще, жанр бомжеватой фантастики — на любителя. Как говорится, хум хау... 
http://www.tramvision.ru/recensia/2015/chappie.htm

После второго провала подряд, этих поклонников уже и не осталось похоже. Робот умильный конечно (привет второму Короткому замыканию и аниме Appleseed), но сценарий местами заставляет дико фейспалмить и вызывает вопросы. Экшен вялый, хорошо хоть камеру не трясут как в Элизиуме. Начинает складываться впечатление, что с Районом №9 у него случайное везение было. Пусть лучше занимается продолжением Чужих и забьет уже на свою Южную Африку.

12
Что-то раздел Триллеров бледновато смотрится - неужто Маньяк, Зловещие Мертвецы и Заклятье совсем не понравились ?

Страницы: [1] 2 3 ... 11

Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 19.

Назад Наверх
 
   © 2019 Генрих Лиговский