Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Riug74

Страницы: [1]
1
Если не туда запостил, сори, просто не нашел темы под маразмы, не связанные с рекламой и СМИ.
Второе сори за то, что не делаю вложения с фотографиями - у меня фотоаппарата нет.

Все же начну...

1. Еду в мини-автобусе (вроде и не Икарус, но и маршруткой не назовешь). Рядом с водителем сидит кондуктор, а на стене рядом с кондуктором объявление "Уважаемые пассажиры! На этом маршруте не работают кондукторы, поэтому все деньги за проезд отдавать водителю." (недословно). :)

2. Тот же мини-автобус. Приклееный листок с картой маршрутов Челябинска и правилами пользования общ. транспортом. Пункт 4.8 "Пассажир обязан иметь при себе разменную монету, равную стоимости проезда. Неимение такой не освобождает от обязанности оплатить проезд" (недословно) жирно подчеркнут. Видать, наболело... :)

2
Думаю, многие замечали, но надеюсь, что сюда не запостили...

Практически во всех фильмах, где так или иначе происходит явление, поражаюшее толпы (например, психотропные газы), то обязательно найдется ОДИН "счастливчик", которого явление тронет не сразу, и он где-то пять минут с ужасом будет наблюдать за другими.

Ближайший пример: фильм М. Найта Шьяманала "Явление" ("The Happening")

3
Можно ли считать ляпом то, что в списках отправления у всех рейсов значятся города (напр. Лондон, Рига, Мюнхен...) назначения (напр. Лондон, Рига, Мюнхен...), а у самолета для Витька - страна назначения (Кракожия)

4
1. На видеозаписи со стрельбой в Барнса видно, что стреляли из игрушечного пистолета, т. к. не было ни вспышки, ни "дырок" на рубашке Барнса (рис. 1)

Пока все. Может, скоро найду еще (неуязвимый "Опель" ;D не в счет)

Страницы: [1]

Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 18.

Назад Наверх
 
   © 2019 Генрих Лиговский