Трамвайчик

    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Почта сайта

Страницы: [1] 2 3 ... 1626
1
Цитировать
Александр Роднянский: Данила Козловский убедил руководство «Росатома» пустить снимать на объекты, на которые никого не пускают
Знаменитый продюсер раскрывает детали своего нового кинопроекта о Чернобыле

https://www.spb.kp.ru/daily/26992/4052908/

- Съемки идут уже месяц. Режиссером и исполнителем главной роли является Данила Козловский. Речь идет об одном из самых драматичных эпизодов ликвидации аварии, в котором три добровольца спасли от ядерного заражения, можно сказать, пол-Европы. Сильный, эмоциональный, фактологически точный сценарий написал Алексей Казаков. В главных ролях помимо Данилы снимаются Филипп Авдеев, Оксана Акиньшина, Равшана Куркова. Будет и много свежих лиц. Название фильма, которое сейчас нравится режиссеру, - «Когда падали аисты».

- Сериал «Чернобыль», с одной стороны, выступил в качестве неслабого «разогрева» перед вашим фильмом, а с другой только добавил ответственности.

- Сериал замечательный. Это один из лучших сериалов, которые вообще когда-либо были сделаны. Абсолютный пик жанра. Трудно включаться в прямую конкуренцию с ним. Да и не нужно. Надо воспринимать его как масштабное возвращение к общественному обсуждению темы Чернобыльской аварии как таковой.

С точки зрения жанра, наш фильм будет категорически отличаться от сериала. Сериал - пятичасовое исследование обстоятельств выживания людей на фоне колоссальной катастрофы, с расследованием ее причин и обстоятельств, с обличением машины государственной лжи, которая пыталась сначала скрыть, умолчать эту трагедию, а затем долго врала. У нас совершенно другая история. Мы концентрируемся на человеческом поведении, проживании обычными людьми обстоятельств этой трагедии...

Что? Опять офисный Козловский? А как же Саша Петров? Чувак к съемкам уже готов, даже гримировать не надо  ;D.


2
События в мире / Хоббихорсинг
« : 20 Июнь 2019, 20:33:38 »
Болотному футболу, илмакитаре (игре на воображаемой гитаре), метанию ботинка и "Нокии" и всяким там гонкам с бабой на шее придется потесниться. У финнов набирает популярность новый вид спорта — хоббихорсинг, то есть катание на воображаемой лошади.



Кстати, болотный футбол мы у них переняли, сейчас проводится Кубок России по болотному футболу. Послезавтра старт в Питере, а точнее в Тосно.
И хождение с лыжными палками тоже переняли. Много фриков вижу даже у нас районе, причем часто пенсионного возраста.

3


Сейчас меня из Ульяновска подруга пристыдила. Но есть одно "но". Фоткала компакт-диск целые сутки. Видимо, при поисках диска на уши был поднят весь Ульяновск вместе с танцующими ульяновскими курсантами.

4


Почитал. Ну что сказать... Совершенно оторванная от жизни история, в которой всё просто и ходульно, как в плохом киносценарии: продавец яиц беден, а официант ресторана сказочно богат.

Увы, в реальной жизни продавец яиц после такой "невыгодной" сделки опять уходит в "Пятёрочку" и докупает еще яиц по скидочной карте, а бедные и несчастные торговки укропом идут во дворы подбирать то, что выбросили армяне из своих кафешек.

Рынок — это всегда азарт. И у нас в России рынки, кстати, совсем не азартные. У нас вообще не принято торговаться, поэтому за границей в южных странах мы всегда теряемся.

Вот слышали о таком Мохаммеде Буазизи? Бедный тунисский торговец поджег себя так, что полыхнуло во всем Тунисе, в Алжире, Египте и сейчас полыхает в Сирии. Всем стало жалко бедного Буазизи, угнетенного тоталитарным режимом. А встреть вы его на каком-нибудь тунисском рынке в 2011 году, вы бы не знали, как от него избавиться. Про Египет вообще молчу, там уже генетически в бошки местных торгашей закладывается, что каждому туристу непременно нужна акриловая пирамидка или пирожок с лапкой индюка.

И вот всегда, когда я вижу на рынках одинокую сирую бабульку с последней банкой кетчупа, я прекрасно знаю, что если куплю у нее эту нафиг мне не всратую банку, я на обратном пути опять увижу эту же самую бабушку с (n+1) последней банкой.

У бедности всегда хищное лицо. Как бы мило ни мяукали бездомные котики у помойки, к их урчалкам всегда прилагается прожорливая пасть и хорошо натренированная жопа.

Оставьте благотворительность Биллу Гейтсу.

5


Я так понял, что вся эта шелупонь типа Гоблина и админа МДК — попытка хоть немного повлиять на количество дизлайков на Ютубе, боты уже не справляются.

На инстаблогершу и шаурматора зря тратились, их вообще никто не знает.

Надо было просто Панина с собакой подогнать, и пусть делает свое дело в прямом эфире — вот тогда лайки взлетят вверх.

6


Интересно, как скоро Гугл изменит методику подсчета дизлайков. Росстат уже выехал с паяльниками?  ;D

7
Хороший вопрос, по существу  ;D.


8
Сестер Хачатурян судят по статье "Убийство по предварительному сговору", несмотря на доказанный экспертизой факт, что отец насиловал своих дочерей, включая несовершеннолетнюю.

Добивает "защита": да, он насиловал, но это же не повод его убивать.

И чо, блин? Dura lex, sed lex?

9
Как бы там ни было, всё нынешнее отбрехивание шьется по лекалам 1983 года.

Сбили бы случайно — извинились сразу бы. Сейчас просто надо время тянуть, чтобы история бурьяном поросла, как эта:


Журнал "Крокодил" о сбитом северокорейском Боинге

10
Блджад, я рыдаю ))


11
30 минут после начала "Прямой линии" с Путиным:
 




Ну что ж вы так, ботов забыли подогнать  ;D

И да, прикол:



Александр Петров:
— Владимир Владимирович, у меня к вам два вопроса:
1. Почему я такой красный?
2. Почему вас в телеэфире больше, чем меня?

Не знаю, что он на самом деле спрашивал, но это и не важно.

12
Предыдущий Лексус-RX, с диском и кассетным магнитофоном. Нас на таком в 16м году агент в Дакаре возил.  Жигули у него... )))

И у него есть хоть один диск CD? Ой не бзди.

Кстати,на Кубани я всё-таки их видел. На деревьях висят. Хорошо птиц от черешни отпугивают. Точнее, отпугивали. Сейчас птицы уже прорюхали тему и не боятся.

Страницы: [1] 2 3 ... 1626

Страница сгенерирована за 0.041 секунд. Запросов: 19.

Назад Наверх
 
Rambler's Top100 © 2019 Генрих Лиговский