Tramvision

Ликбез, инструкции, обмен опытом => Кулинарные рецепты => Тема начата: Почта сайта от 27 Май 2015, 13:04:22

Название: Степлер в кулинарии
Отправлено: Почта сайта от 27 Май 2015, 13:04:22
Амок – главное блюдо кхмерской кухни. Ну, главное оно для туристов, местные едят куда поскромнее.
Видимо, привлекает использование степлера в кулинарии  ;D
А чо? Круто! Банановый лист степлером - клац!  ;D

(http://cs624821.vk.me/v624821616/3b349/lQkEoYQjtV0.jpg)

(http://cs624821.vk.me/v624821616/3b342/nldrfRwn4xQ.jpg)

По рецептуре амоки бывают самые разные, делаются из чего угодно (из рыбы с овощами, из мяса с рисом, из рыбы в соусе из тухлой рыбы...)  заворачиваются во что угодно, иногда блюдо кладется в кокос. На фото - туристический вариант в банановом листе. Его вообще-то надо запекать на углях, но банановый лист после запекания принимает нетоварный вид, поэтому туристам дают товарный - на степлере (менее продвинутый вариант - на зубочистках).
Название: Re: Степлер в кулинарии
Отправлено: Булкин от 27 Май 2015, 14:34:00
А чо, они ребята простые. К тому же у них судебные иски по защите прав потребителей наверняка не канают. Спасибо что ещё не на саморезах.
З.Ы. Видишь Генрих, у них тоже скрепы, у ватных у кхмеров.