Tramvision
Ликбез, инструкции, обмен опытом => Кулинарные рецепты => Тема начата: Почта сайта от 15 Май 2015, 19:21:29
-
Сегодня весь день доедал палку черкизовской краковской колбасы. Нарезал пятачками и обжаривал на сковородке до углей. Что-то жирная попалась, а выбрасывать жаба душит, черкизовская всё-таки.
А сейчас узнал, что эта палка стоит всего 90 рублей. 90 сраных рублей, Карл!
И стоило оно таких мучений?! Я просто не знал, что черкизон среди прочего выпускает и колбасу для бомжей.
-
Приличная "Краковская" стоит 450-600руб\кг. Из бюджетной неплоха "великолукская", 90 руб\палка - она бывает когда скидки.