Tramvision
Всякая всячина => Флудильня => Тема начата: dachi от 13 Январь 2012, 22:21:12
-
Почитал я "Вкусные рецепты" 07 за 2011 год и нашел чудесный рецепт, но сделал чутка по-своему, тем паче рыбы нет. Итак...
Тосты с омлетом и копченой форелью, сыром и колбасой.
Нам понадобятся:
- 4 яйца
- 40г сливочного масла
- 4 ломтика белого хлеба
- немного сыра
- немного колбасы
- соль, перец, карри - по вкусу
Процесс готовки:
- Ломтики белого хлеба с двух сторон подсушить на сковороде без масла.
- Яйца вылить в миску, добавить соль, перец, карри и взбить вилкой. Растопить сливочное масло в маленькой кастрюльке, влить взбитые яйца и жарить, постоянно помешивая лопаточкой, до тех пор, пока омлет не схватится. Зажаривать омлет не следует, он должен быть нежным и сочным. Приготовленный омлет выложить на ломти хлеба.
- Мелко натереть сыр, посыпать им омлет.
- Тонко.. нет, тончайше нарезать колбасу (или ветчину) (лучше использовать ломтерезку) и возложить кусочки поверх сыра и омлета.
- Поставить на минуту-две в микроволновку при мощности ~800, чтобы сыр растекся и все подогрелось чутка.
- Кушать и радоваться!
(http://miamidish.net/wp-content/uploads/2008/07/retro-bbq-bacon.jpg)
-
Ждем СЕРБСКИЙ рецепт
-
Сделано в Сербии - значит сербское!
Но можно и местное расписать, ага.. будет)
-
У меня сегодня омлет рецепт на завтрак.Угощайтесь.
Омлет с зеленым горошком и сыром
Омлет с зеленым горошком – рецепт нетрудоемкого и довольно скорого на руку блюда на завтрак. С помидорками и салатиком улетит незаметно...=))
Продукты:
- 150 гр замороженного горошка
- 7 яиц
- 100 мл молока
- 50-70 г острого сыра
- соль, специи по вкусу
- сливочное масло для смазки формы
- Форму обильно смазать сливочным маслом. Духовку разогреть до 200 градусов, сыр натереть на терке, горошек разморозить (просто положить его в миску с водой, он будет готов через 5 минут);
- Яйца взбить миксером до пены, влить молоко, взбить. Добавить соль и специи;
- Горошек выложить в форму ровным слоем, залить яично-молочной смесью, посыпать половиной тертого сыра и поставить в духовку на 10-15 минут;
- примерно минут через 10-15 будет видно, что смесь местами становится густой. Сверху высыпать оставшийся сыр и оставить омлет с сыром в духовке до готовности. Это займет еще минут 10-15 в зависимости от духовки.
-
Знатно, спасибо)
-
Простая еда - рецепт омлета (https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=611).
Омлет в духовке, с овощами, сыром и ветчиной
(https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/264/sm_263473.jpg)
Вкусный и сытный пышный омлет с овощами, сыром и ветчиной - беспроигрышное блюдо, которое готовится на раз-два!
Продукты
(на 6 порций)
Яйца - 6-8 шт.
Колбаса или ветчина - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Молоко - 1 стакан
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 50-100 г
Соль - по вкусу
Подготавливаем продукты для омлета в духовке.
Овощи и колбасу нарезаем в произвольном порядке. Помидоры разрезаем пополам, удаляем жесткую сердцевину, нарезаем тонкими дольками, которые затем нарезаем кубиками.
Перец очищаем от семян и разрезаем на полоски, затем нарезаем кубиками.
Колбасу нарезаем кубиками.
Сыр натираем на овощетерке.
В отдельную миску разбиваем куриные яйца, добавляем соль и взбиваем венчиком до однородной массы.
Добавляем стакан молока и снова взбиваем.
В полученную яичную смесь добавляем нарезанные овощи и колбасу, а также тертый сыр.
Готовую массу выливаем в жаропрочную форму и убираем в духовку, разогретую до 200 градусов, до полной готовности омлета, это примерно 30 минут.
Очень нежный и сочный омлет в духовке готов. Советую скорее приготовить это вкусное и полезное блюдо из подручных продуктов. Приятного аппетита!
-
Что это теперь? Перепись ботов? )))