Tramvision

Ликбез, инструкции, обмен опытом => Кулинарные рецепты => Тема начата: Почта сайта от 29 Август 2017, 09:29:36

Название: Сёмга слабой соли
Отправлено: Почта сайта от 29 Август 2017, 09:29:36
Отжеш!

(https://pp.userapi.com/c840626/v840626867/16ed/r5qnjNDgjCs.jpg)

Мне уже за сорокет, а как красную рыбу солить, узнал только недавно, когда жена пошла поварихой в Окей работать.

Ларчик открылся вообще без гемора.

А мыт тут дрочились, по-всякому ее консервировали, хуярили под гнётом, потом вымачивали...

Красная рыба вообще не солится НИКАК! От слова "совсем".

Тупо приыпаешь солью — и через 8 часов готова к употреблению.

Всё.

Все свои рецепты выкиньте НАХУЙ. То, что вы по ним приготовите, будет полной херней.

Всё очень просто: присыпаешь солью — и через 8 часов можно жрать.

Вкус — обалденный.

Не надо никаких специй, они только портят вкус рыбы.

В жизни всё бывает намного проще, чем кажется.

Название: Re: Сёмга слабой соли
Отправлено: loko от 03 Ноябрь 2017, 00:26:30
всего 8 часов :o очень интересный рецепт))
Название: Re: Сёмга слабой соли
Отправлено: andrey-zvonar от 15 Январь 2018, 16:08:34
Очень вкусная красная рыба. Подмороженную красную рыбу разделить на 2 половинки по хребту. Натереть смесью поровну соли и сахара (но сахара можно поменьше), можно поперрчить. Положить на разделочную доску под уклон, чтобы во что-то стекал сок. Через 4 часа этим соком смыть все с рыбы и повесить на крючки. Через сутки можно есть. Эх и вкусная рыба получается! А если подольше посушить, вообще получается жесткая к пиву.