Tramvision
Ликбез, инструкции, обмен опытом => Кулинарные рецепты => Тема начата: Почта сайта от 17 Август 2017, 03:17:00
-
Сегодня сделали яхнию. Я ненастоящий серб, так что лично для меня эта ИХНЯЯ яхния показалась очень даже вкусной.
Для тех, кто не в теме, яхния – это любая сербская фигня без набора правил. Строгой рецептуры нет. Что выросло, то выросло ;).
Тупо обжаренную говядину винищем заливаешь и тушишь со специями и овощами.
(https://pp.userapi.com/c638621/v638621053/5528b/Xvqa7OqJ3nE.jpg)
По сути получается обычное рагу, только надо постоянно приговаривать, что приготовил именно яхнию, иначе весь кайф теряется.
-
выглядит аппетитно. какое вино использовали?
-
выглядит аппетитно. какое вино использовали?
Обычная кубанская изабелла. Если не любите аромат (изабелла да, слишком пахучая, сойдет и рислинг).