Tramvision

Ликбез, инструкции, обмен опытом => Кулинарные рецепты => Тема начата: Почта сайта от 17 Август 2017, 03:17:00

Название: Яхния
Отправлено: Почта сайта от 17 Август 2017, 03:17:00
Сегодня сделали яхнию. Я ненастоящий серб, так что лично для меня эта ИХНЯЯ яхния показалась очень даже вкусной.

Для тех, кто не в теме, яхния – это любая сербская фигня без набора правил. Строгой рецептуры нет. Что выросло, то выросло  ;).

Тупо обжаренную говядину винищем заливаешь и тушишь со специями и овощами.

(https://pp.userapi.com/c638621/v638621053/5528b/Xvqa7OqJ3nE.jpg)

По сути получается обычное рагу, только надо постоянно приговаривать, что приготовил именно яхнию, иначе весь кайф теряется.
Название: Re: Яхния
Отправлено: loko от 03 Ноябрь 2017, 00:27:20
выглядит аппетитно. какое вино использовали?
Название: Re: Яхния
Отправлено: Почта сайта от 04 Ноябрь 2017, 00:41:13
выглядит аппетитно. какое вино использовали?

Обычная кубанская изабелла. Если не любите аромат (изабелла да, слишком пахучая, сойдет и рислинг).