Tramvision
Ликбез, инструкции, обмен опытом => Кулинарные рецепты => Тема начата: Почта сайта от 13 Сентябрь 2014, 14:13:11
-
Грибы сейчас - это тренд. Прут вёдрами.
Когда-то я умел их готовить, но с годами способности были утрачены.
Вроде так всё делал:
1. Берем подосиновиков/белых/моховиков, моем, режем.
2. В воду - и кипятить минут 30.
3. Лук на постном масле, туда грибы, соль перец, лаврушечку...
Вроде всё. Но почему у всех на сковородках грибы как грибы, а у меня фигня какая-то?! И грибы хорошие, хоть фотосессию устраивай, а как сготовишь...
Может, забыл чо?
-
А чо не так с грибами у тебя, как они не получаются?
Кстати можно и не отваривать если хорошие, сразу порезанные на сковороду с постным маслом, резанным луком и посолив, а по ходу добавить резанного же картофана и вместе уже до готовности доводить. Специи не советую, оне тонкую грибную вкусовую текстуру отбивают. Укропа можно, только не по беспределу.. В оконцовке на сильном огне чтобы корочка кое-где подхрустывала, токо не спали всё к хуям я умоляю..