Coздaтeли кapтины «Гopячиe нoвocти» пpиcлyшaлиcь к нaшим нacтoйчивым coвeтaм и выдeлили в нaшe pacпopяжeниe oтpывoк c нaчaльнoй пepecтpeлкoй цeликoм, бeз кyпюp. Зpeлищнocть cpaзy жe oщyтимo выpocлa - oнo и лoгичнo, yчитывaя, чтo лyчшyю чacть пepecтpeлки вepнyли нaзaд.
Ax, дa, пocлaния пpoдюcepa и cцeнapиcтa Cэмa Kлeбaнoвa в этoм oтpывкe тoжe нeт. Чиcтый, нeзaмyтнённый, кaчecтвeнный экшeн.
HD-кaчecтвo 720p [1024 px] − 159,3 Mб
Пpocмoтpoв: 6245. Фopмaт QuickTime, двa paзpeшeния, вec oт 67,5 дo 159,3 Mб
Cкoпиpoвaть в блoг: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Дpyгиe
Комментарии
синдром имперского штурмовика ололо
Не, все замечательно, но почему они не уезжают, а так долго, бодро и с удовольствием людей расстреливают и ментов дожидаются?! Типа GTA?!
Во-во. Я тоже думаю - какого хрена? Ладно бандиты такие меткие - это вполне правдоподобно. Но омоновцы которые попасть по стоящим на месте не могут? Пора бы от такого безобразия избавляться. Да и злодеи тоже какие-то тормоза. Главарь ещё в начале крикнул "Уходим!", а они ещё минуты две зачем-то по прохожим палили, дожидаясь того-же омона. Видимо знали что те им всё-равно нихрена не сделают.
По меркам нашего кино - ПРОСТО СУПЕР!
Я дожил! Да, Я ДОЖИЛ!!! Я дожил до того дня, когда наш кинематограф начал выдавать хотя бы такой уровень!
Замечательно! Просто замечательно! Появилось желание посмотреть ленту полностью.
данный тир конечно не к месту, но у Джонни То это вообще полное убожество (впрочем как и все боевые сцены) :))
у наших хоть трупы присутствую в положенном, при такой активной стрельбе, колличестве (у То акромя двух невезучих копов вроде никто не пострадал :( )
ИМХО дерьмо собачье!!!! обосновывать свое мнение не буду ибо нехуй...
Ну перестрелка не плохая но всё равно тупые проёбы есть. Они же тупо стоят на открытом месте не двигаясь, а ранили только одного...я понимаю что они хотят удлинить перестрелку, но пусть хотя-бы для вида прятались...
Да и восторги редакции не соответствуют впечатления после ролика - так, на 8чку с минусом потянет, в одном месте даже промотал ибо надоело.
сравнил с тээской, та урезана по высоте процентов на 15 и процентов на 20 по ширине =\
появилось желание идти в кино 8)
Намного лучше первого ролика! Что понравилось, так это звук. Очень сочный! Правда в меньшей степени это относиться к самим выстрелам, т.к. холостые.
Ну вот, это уже лучше. Хотя, конечно, это не очень хорошо, когда для того, чтобы хотя бы понять, кто где прячется (впрочем, для этой сцены данное слово неприменимо) и куда стреляет, нужно знать, кто кому враг. Но хотя бы так.
Далее уже вкусовщина: очень (очень-очень) много стреляют, но мало маневрируют, мало попадают и, по-моему, вообще не перезаряжают оружие. Мне так не нравится. Но это нормально.
Уже появился интерес.
Главарь бандюков крикнул в начале уходим,но они там еще мин 10 помоему стрелялись друг с другом.Бред какой то))
Чувствуется очень уверенная рука режиссера. Надо идти.
ну сходи..
)
стреляльные сцены хороши...
но вот сюжетные..
))
У Патлатого что-то быстро патроны в пулемете кончились, да и стрелял он медленно, как для такой машины...
Но для наших очень приличное кино вырисовывается....
в автамате не так многа патронов..
в отличии от кино..
))
Не, перестрелка это хорошо. Один вопрос. Две минуты стреляют, а официантка в кафешке ловит пулю, спокойно идя куда-то!!!Прячься, ДУРА!!!
скука смертная+ убого сделано...
Да ну нах!!Чел на крыше (4:12) убил.Хули встал в полный рост.Застрелился бы сразу.Такие сцены с Джо Лара и Оливье Грюнером я насмотрелся в видеозалах за рубль в начале 90-ых.Треш класса "B".И такой кал выдают за блокбастер.Вчера посмотрел "Body of lies"...Вот уровень.А ведь они для этого на луну не летали.И оборудование используют тоже самое.Наш кинематограф был глубоко,да там и останется.Пока...
Кино - Говно... и это не название сайта.. все косые до невозможности.. стреляют в упор а попасть не могут..ну что за напасть такая (((
всё как то на одном уровне,не плохо и не хорошо.
но почемуто есть желание посмотреть.
делайте поправку на НАШЕ..
иногда жмурьтесь..
))
надеюсь ув., редакция поставила оценку "кино", явно не за подобную перестрелку... после отрывка перепало желание смотреть данный фильм, а после рецензии все-таки собирался в кино... так что максимум торрент и то, ну нахуй!
Помоему бодренько, по крайней мере перестрелка выгдядет на хорошем уровне, уже хорошо. То как в нашем кино стреляют говорить неприходится. А здесь все даже совсем не плохо)
Ну давай сука ты в меня постреляешь, с 30 метров. И если не попадешь с 5 выстрелов - то я тебя зарэжу
Сделано очень кисло и неинтересно. Такая перестрелка в кино это затертый шаблон. Посмотрев 50 аналогичных перестрелок, можно было сделать и получше.