КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Флоренс Пью сбрасывают со второго самого высокого небоскрёба на съёмках «Громовержцев» (видео) Терминатор танцует с Тринити: Арнольд Шварцнеггер на промо второго сезона «Фубар» Новые сериалы недели: следствие ведёт Аманда Сайфред Сериал по «Гарри Поттеру» нашёл своих Дурслей и министра магии Фаджа Манга «Рон Камонохащи: Невменяемый детектив», по которой сняли аниме, завершается
• • •

106
КИНО
3 804

Pacшиpeнный oтpывoк из «Гopячиx нoвocтeй»

Coздaтeли кapтины «Гopячиe нoвocти» пpиcлyшaлиcь к нaшим нacтoйчивым coвeтaм и выдeлили в нaшe pacпopяжeниe oтpывoк c нaчaльнoй пepecтpeлкoй цeликoм, бeз кyпюp. Зpeлищнocть cpaзy жe oщyтимo выpocлa - oнo и лoгичнo, yчитывaя, чтo лyчшyю чacть пepecтpeлки вepнyли нaзaд.

Ax, дa, пocлaния пpoдюcepa и cцeнapиcтa Cэмa Kлeбaнoвa в этoм oтpывкe тoжe нeт. Чиcтый, нeзaмyтнённый, кaчecтвeнный экшeн.

HD-кaчecтвo 720p [1024 px] − 159,3 Mб

Пpocмoтpoв: 6245. Фopмaт QuickTime, двa paзpeшeния, вec oт 67,5 дo 159,3 Mб
Cкoпиpoвaть в блoг: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Дpyгиe

Комментарии (106)

Комментарии

• +

синдром имперского штурмовика ололо

• +

Не, все замечательно, но почему они не уезжают, а так долго, бодро и с удовольствием людей расстреливают и ментов дожидаются?! Типа GTA?!

• +
    №1, zlobny
    синдром имперского штурмовика ололо

Во-во. Я тоже думаю - какого хрена? Ладно бандиты такие меткие - это вполне правдоподобно. Но омоновцы которые попасть по стоящим на месте не могут? Пора бы от такого безобразия избавляться. Да и злодеи тоже какие-то тормоза. Главарь ещё в начале крикнул "Уходим!", а они ещё минуты две зачем-то по прохожим палили, дожидаясь того-же омона. Видимо знали что те им всё-равно нихрена не сделают.

• ++1

По меркам нашего кино - ПРОСТО СУПЕР!

Я дожил! Да, Я ДОЖИЛ!!! Я дожил до того дня, когда наш кинематограф начал выдавать хотя бы такой уровень!

Замечательно! Просто замечательно! Появилось желание посмотреть ленту полностью.

• +

данный тир конечно не к месту, но у Джонни То это вообще полное убожество (впрочем как и все боевые сцены) :))

у наших хоть трупы присутствую в положенном, при такой активной стрельбе, колличестве (у То акромя двух невезучих копов вроде никто не пострадал :( )

• +

ИМХО дерьмо собачье!!!! обосновывать свое мнение не буду ибо нехуй...

• +

Ну перестрелка не плохая но всё равно тупые проёбы есть. Они же тупо стоят на открытом месте не двигаясь, а ранили только одного...я понимаю что они хотят удлинить перестрелку, но пусть хотя-бы для вида прятались...

Да и восторги редакции не соответствуют впечатления после ролика - так, на 8чку с минусом потянет, в одном месте даже промотал ибо надоело.

• +

сравнил с тээской, та урезана по высоте процентов на 15 и процентов на 20 по ширине =\

появилось желание идти в кино 8)

• +

Намного лучше первого ролика! Что понравилось, так это звук. Очень сочный! Правда в меньшей степени это относиться к самим выстрелам, т.к. холостые.

• +

Ну вот, это уже лучше. Хотя, конечно, это не очень хорошо, когда для того, чтобы хотя бы понять, кто где прячется (впрочем, для этой сцены данное слово неприменимо) и куда стреляет, нужно знать, кто кому враг. Но хотя бы так.

Далее уже вкусовщина: очень (очень-очень) много стреляют, но мало маневрируют, мало попадают и, по-моему, вообще не перезаряжают оружие. Мне так не нравится. Но это нормально.

Уже появился интерес.

• +
    11 Maz

Главарь бандюков крикнул в начале уходим,но они там еще мин 10 помоему стрелялись друг с другом.Бред какой то))

• +

Чувствуется очень уверенная рука режиссера. Надо идти.

• +
    13 КУ

ну сходи..

потом тока отпиши как кино то...

)

стреляльные сцены хороши...

но вот сюжетные..

особенно с суши...

))

• +

У Патлатого что-то быстро патроны в пулемете кончились, да и стрелял он медленно, как для такой машины...

Но для наших очень приличное кино вырисовывается....

• +
    16 КУ

в автамате не так многа патронов..

в отличии от кино..

както оч быстро всегда на стрельбище кончаются..

))

• +
    18 Pwo

Не, перестрелка это хорошо. Один вопрос. Две минуты стреляют, а официантка в кафешке ловит пулю, спокойно идя куда-то!!!Прячься, ДУРА!!!

• +
    19 timm

скука смертная+ убого сделано...

• +

Да ну нах!!Чел на крыше (4:12) убил.Хули встал в полный рост.Застрелился бы сразу.Такие сцены с Джо Лара и Оливье Грюнером я насмотрелся в видеозалах за рубль в начале 90-ых.Треш класса "B".И такой кал выдают за блокбастер.Вчера посмотрел "Body of lies"...Вот уровень.А ведь они для этого на луну не летали.И оборудование используют тоже самое.Наш кинематограф был глубоко,да там и останется.Пока...

• +

Кино - Говно... и это не название сайта.. все косые до невозможности.. стреляют в упор а попасть не могут..ну что за напасть такая (((

• +

всё как то на одном уровне,не плохо и не хорошо.

но почемуто есть желание посмотреть.

• +
    23 КУ

делайте поправку на НАШЕ..

иногда жмурьтесь..

главное сходите..

))

• +

надеюсь ув., редакция поставила оценку "кино", явно не за подобную перестрелку... после отрывка перепало желание смотреть данный фильм, а после рецензии все-таки собирался в кино... так что максимум торрент и то, ну нахуй!

• +

Помоему бодренько, по крайней мере перестрелка выгдядет на хорошем уровне, уже хорошо. То как в нашем кино стреляют говорить неприходится. А здесь все даже совсем не плохо)

• +
    №21, Osmyo
    Кино - Говно... и это не название сайта.. все косые до невозможности.. стреляют в упор а попасть не могут..ну что за напасть такая (((

Ну давай сука ты в меня постреляешь, с 30 метров. И если не попадешь с 5 выстрелов - то я тебя зарэжу

• +

Сделано очень кисло и неинтересно. Такая перестрелка в кино это затертый шаблон. Посмотрев 50 аналогичных перестрелок, можно было сделать и получше.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:

Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

5Лазер-шоу «Три дебила» – 680: «Долина эха», «Финикийская схема», спасение «Блэйда», возвращение Пола Уокера, «Мальчики и девочки»

play-rounded-fill play-rounded-outline play-sharp-fill play-sharp-outline
pause-sharp-outline pause-sharp-fill pause-rounded-outline pause-rounded-fill
00:00

3ЕВА – 640: Поцеловать свинину

1Телеовощи – 606: Карл и ересь на бензоколонке

2Ноль кадров в секунду – 585: Поцеловать свинину

6Лазер-шоу «Три дебила» – 679: «Кей-поп-охотницы на демонов», «28 лет спустя», «Оскар» за старпёрство и очередные извинения

3ЕВА – 639: Инструментал

0Телеовощи – 605: Неудивительно коротенький

0Ноль кадров в секунду – 584: Сказочная мировая война

6Лазер-шоу «Три дебила» – 678: «Как приручить дракона», «Новичок», «Голый пистолет», мультик про говно, «Хищник: Убийца убийц»

2ЕВА – 638: Полубратья

Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме Комиксы

Новые комментарии