Стр. 1
(дождитесь загрузки рисунков)
—
Ты где был?
— Пиво... коптил!
Коптить
можно решительно все, даже пиво. К такому выводу пришли
пивовары завода «Степан Разин».
Дорогие маркетологи! Спешите зарегистрировать следующие
брэнды: ЖАРЕНОЕ ВО ФРИТЮРЕ, ТУШЕНОЕ С ГРИБАМИ, ЗАПЕЧЕННОЕ
В МИКРОВОЛНОВКЕ, ФАРШИРОВАННОЕ, ПАССИРОВАННОЕ, МАРИНОВАННОЕ...
Мало того, можно использовать более прозаические термины,
такие как: ВЫНУТОЕ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА, НАЛИТОЕ В БУТЫЛКУ,
КУПЛЕННОЕ У БАБУЛЬКИ ЗА УГЛОМ..
|
Поклонницам
группы "Тату"
Совершенно непонятно, что означает сие название. Да
еще слово «нормал».
Интересно, если бы существовали мужские прокладки, как
бы их назвали?
БОРЯ + ВАСЯ???
|
Мясистые танки и жирные подлодки.
Я
всегда считал, что самый писк на этикетках тушенки -
коровы, курицы и свиньи, жизнерадостно рекламирующие
свое мясо. Но оказывается, есть вещи и покруче. Работники
Черкизовского мясокомбината решили порадовать ветеранов
и доблестных военных и... выпустили «конверсионную»
тушенку. Видите ли, мясо танка - основной источник полноценных
белков, а в титановых корпусах подводных лодок содержатся
все необходимые аминокислоты.
|
Пиво
за колючей проволокой.
Работники
пивзавода «Агой» очевидно начитались статей на сайте
«Степана Разина». Пивные теоретики «Степана» первыми
выделили новый сорт пива - лагерное. Это обычный lager
- легкое пиво, очень популярное в Америке.
Сильно подозреваю, что продукция «Агоя» будет пользоваться
спросом на Колыме :-)
|
17 июля 2002 г.
|